您当前的位置: 首页 > 星宿八卦

1018宫本武藏又被削了什么

2018-05-18 11:44:49

最近王者荣耀的体验服友放出了新的消息了,那就是我们的无敌之王在被消弱了60次之后,再一次被消弱了,那么这个英雄是谁呢?他这一次又没消弱了什么地方呢?其实大家也有猜测到了这个被消弱的英雄是谁了,那就是宫本武藏了,到底消弱了他什么地方呢?下面跟随一起看看详细的介绍吧!

其实今天还不知道这件事情什么药物能增高
,但是在看贴吧的时候竟然发现了,截图如下:

开始的时候是不太相信的,但是别人都拿出了截图以及相关的证据了,所以认为这件事情应该是真的孩子身高没达标?别急,我来告诉你该咋办!
,那么到底消弱了一些什么呢矮小症的治疗多少钱
?

意思就是说一技能的距离被消弱了,而且消弱了不止一点点,消弱的内容就是把距离缩短了,缩短的距离竟然有二技能的位移距离那么长吃什么最快长高

这可就过份了呀,而且这次还是一些友看不出来的那种消弱了,简直就变态啊策划!

大家认真看上图,正式的版的技能还能飘好远呀,但是到了体验服里面就显得十分的尴尬了,技能还没到就已经消失了,所以这是缺点被消弱了的。

好吧这就是相关的分析,就是把一技能的施法距离消短了秋季如何长高
,而且官方似乎不是明切的消弱这种,修改短了也不发公告,你官方消弱了60次,再发公告消弱是不是自己都觉得拿不上脸了呀,既然正常的消弱不能有,那么就暗地里搞消弱呀,所以一技能就中招了。

可悲可叹啊!

推荐阅读
图文聚焦