您当前的位置: 首页 > 星宿八卦

包贝尔夫妇首牵手特勤精英为爱让路

2018-07-04 22:22:26

包贝尔包文婧结婚照

包贝尔、包文婧同为北京电影学院出身, 2005年两人恋爱;2013年7月10日夜,包贝尔在三里屯向恋爱8年的女友包文婧求婚。2015年,两人喜获爱女饺子,升级为人父人母。虽然喜欢晒娃的夫妻俩生活十分甜蜜,但是包贝尔还欠包文婧一次婚礼。此前两人在大街上就曾被友撞见拍摄婚纱照,有很多友纷纷送上祝福。近日包贝尔和包文婧定于3月末在巴厘岛大婚,友祝福之余也不忘调侃, 饺子要是同意了,那我们没有意见,很期待包包一家三口的包式婚礼。

婚后双包将首次同框合作电视剧

最近爆红的包贝尔不仅参加了跑男,主演徐峥导演的高票房电影《港囧》,还演而优做起了导演。当然她旺夫的老婆包文婧也不弱,作为光线传媒的当家花旦,参演了苏有朋导演的电影《左耳》,与邓超、孙俪合作演出电影《画壁》,并主演了于正版《笑傲江湖》。虽然两人各自的事业风生水起,但是却从没同框出现过。就在两人大婚将至的幸福时刻,剧方证实二人将共同主演消防题材大剧《特勤精英》的好消息,看来二人终于可以在剧中首次牵手,为共同事业留下永恒的画面。

据了解,包贝尔将在剧中主演韩流大明星韩宇炫一角,而包文婧将饰演追韩星的富二代溜溜,夫妻相遇同台飚戏着实让人期待。

电视剧《特勤精英》是由慈文电影发行有限公司出品,包文婧、包贝尔、张丹峰、苏青等主演的消防题材大剧,包文婧在剧中饰演俏皮可爱的萝莉富二代溜溜,穷追猛打不能谈恋爱的消防兵哥哥张丹峰,展开花式追男大法。对比包文婧以往的作品及其自身俏皮青春的形象,本次她在该剧中的表现十分令人期待。

电视剧《特勤精英》为爱让路 延期开机

据了解,巴贝尔和包文婧的大婚将于三月末在巴厘岛举办,这也刚巧和电视剧《特勤精英》的原定开机日期是同一天,而该剧的制片人和导演也乐于成全二人

,甘愿将开机仪式推迟到4月3号,为爱情让路。

热浸塑管
养森瘦瘦包
分类垃圾桶
防辐射医用铅板
推荐阅读
图文聚焦