您当前的位置: 首页 > 星宿八卦

编剧宋方金斥影视造假于正郭敬明应打掉

2018-07-04 22:36:10

编剧炮轰郭敬明于正

9月1日上午,导演兼编剧宋方金在微博炮轰于正郭敬明,将其类比为“莆田系、造假系”,他表示:“不同意演员贵是因为好演员太少。”甚至点名道姓地直言:“影视界的问题根儿不在演员身上。朝演员开炮是跑偏了。中国影视的根本问题在造假者身上。”宋方金还称打掉郭敬明于正等抄袭系,影视业就“乾坤清明”了。

此前《人民》曾发表评论,称“演员为什么贵?主要是好演员太少。” 评论中指出“当今影视圈的种种不良风气,随便一位稍有名气的演员拍一部电影片酬过千万元,拍一集电视剧几十万元。演员为什么贵?最主要因为好演员太少。不少年轻人一通整容、接戏、拍广告,靠颜值、靠炒作

,真正会演戏的好演员却少了。捞一笔就撤的人也许赚了,但影视行业的前景和观众真亏了。”一时间演艺明星高片酬的话题引发热议。此次宋方金转发这则评论措辞相当愤慨,甚至点名道姓炮轰郭敬明于正等导演抄袭造假,不满之情溢于言表。

如此耿直的炮轰也引来大批友围观点赞:“对的!一点不缺好演员。”“宋老师说道点子上了。”除了叫好声外,还有不少逻辑清晰的友也表达了自己的观点:“抄袭不是根本吧,现在的人做剧没几个认真有深度的。”“绝对是编剧第一重要啊!”(实习生周平飞/文)

梨树苗
BSCI验厂
玻璃钢系列产品
精磨砂棉批发
推荐阅读
图文聚焦