您当前的位置: 首页 > 星宿八卦

偿献血表彰大会上31人献血百次获颁功勋章

2018-08-01 10:32:52

昨天下午

UV喷绘膜
,深圳市民中心礼堂热血沸腾,众多无偿献血者在深圳市第九届无偿献血表彰大会上获颁殊荣。副市长吴以环出席颁奖大会。

献血百次获颁功勋章

在此次无偿献血表彰大会上小麦淀粉生产厂家
,2714位无偿献血者获全国无偿献血奉献奖,24位市民获无偿捐献造血干细胞奉献奖电子拉力试验机
。虢明孝、陈小红夫妇及卢亮、李宝瑜夫妇共同获得无偿献血奉献奖金奖,贝月红、贝月春姐妹分别获得无偿献血奉献奖银奖和金奖,中国平安人寿保险股份有限公司深圳分公司荣获全国无偿献血促进奖先进集体。这些无偿献血者和先进集体昨天均受表彰。

另外,王群娣等31位无偿献血百次以上的无偿献血者获颁功勋奖章及奖牌,吉峰等280位无偿献血50次以上的无偿献血者获颁功勋奖牌,深圳大学等35个单位获评为深圳市年度无偿献血先进集体。

18年来深圳无偿献血394吨

市血液中心负责人表示,深圳是一个充满爱心的城市,占全国捐献总人数的5%,是我国捐献造血干细胞人数最多的城市。

历年来,深圳有27人获全国无偿献血金杯奖,7278人次获全国无偿献血奉献奖。至今年,深圳已连续七次荣获全国无偿献血先进城市称号。

推荐阅读
图文聚焦