您当前的位置: 首页 > 散文故事

PerkinElmer将在马萨诸塞州建立个性化健康创新卓越中心

2018-12-06 09:44:49

全球生命科学解决方案的领导者PerkinElmer 建立新的科学中心,以制定支持人类健康研究的创新解决方案

马萨诸塞州沃尔瑟姆 – 2012年6月7日——致力于改善人类及环境健康和安全的领导者PerkinElmer公司于当日宣布将创建一个全新的个性化健康创新卓越中心。该中心将专注于加快科技创新,以帮助那些正在努力消除疾病及延长生命的质量和寿命研究的人员。

据悉,该中心的任务将是为科学家创造新的有利技术发展和商业化新型诊断与治疗产品。中心位于PerkinElmer公司在马萨诸塞州霍普金顿市的工厂,中心规模将达到350名员工,并预计将在2012年年底全面投入运作。

PerkinElmer的生命科学与技术总裁Kevin Hrusovsky表示,“我们很高兴能建立我们的全新卓越中心,这显著证明了PerkinElmer的创新承诺和企业文化。它的建立将作为个性化健康未来发展的基础和催化剂,因为它聚集了公司生命科学研发的知识,以及科学合作的商业领导者。中心的专业性将有助于为客户带来新颖的解决方案,协助他们在下一代的治疗、早期发现和疾病预防方面的研究。”

新中心将汇集来自PerkinElmer的化学、生物化学、细胞生物学、分子生物学和试剂等研发团队的负责人。PerkinELmer将利用科学知识以开发从体外到体内的解决方案为目标,促进个性化健康解决方案在临床的应用发展。该工厂将专注于基因组学、影像学、生物标志物、生物治疗、靶向小分子的发展和基于细胞的检测解决方案等应用解决方案的协同发展。它还将成为一个完整解决方案为基础的示范实验室。

关于Perkin Elmer

PerkinElmer(珀金埃尔默)公司是致力于改善人类及环境健康和安全的全球领导者。据报道,该公司2011年的收入约为19亿美元,拥有约7,000名员工,服务于全球超过150个国家和地区的客户,同时公司也是标准普尔500指数的成员。 更多信息请致电1-877-PKI-NYSE或登录我们的网站:.

# # #

媒体联系:

Mario Fante

企业公共关系经理

PerkinElmer, Inc.

电话: (781) 663-5602

电邮: nte@

Amanda L. Connolly

Edelman (PerkinElmer公司代表)

直线: (404) 832-6785

电邮: nnolly@


排水沟钢制格栅
昆山市非标防风定位销
云南铝单板定制厂家
排水沟钢制格栅价格
昆山市非标防风销
云南铝单板定制价格
推荐阅读
图文聚焦