您当前的位置: 首页 > 散文故事

这就是街舞2小海是谁 被称为最会跳舞的胖子

2019-08-06 09:30:07

川北在线核心提示:原标题:这就是街舞2小海是谁 被称为最会跳舞的胖子 影视先驱 这就是街舞从这一季从综艺感的精彩度上来说,确实有进步,特别是赛制的变化和拍摄剪辑的改良,都让人看起来更嗨了,而且来参加的选手可以说有更多的大神和实力派,大家的battle真的是非常燃。而节目里特别幽

这就是街舞从这一季从综艺感的精彩度上来说,确实有进步,特别是赛制的变化和拍摄剪辑的改良,都让人看起来更嗨了,而且来参加的选手可以说有更多的大神和实力派,大家的battle真的是非常燃。而节目里特别幽默的舞者胖子小海也是备受关注的,那么小海是谁呢?让影视先驱来告诉你们吧。 这就是街舞到上一季结束已经小编真的努力安排自己的时间想去学习街舞,真的感受到跳舞会让人很开心,上一季我以为已经非常精彩了,结果这一季第一集就已经脱离了小编的预期,真的太燃了。   小海的街舞实力是圈内认可的,不然他也不会被称为最会跳舞的胖子,第四期100进49的比赛可谓竞争非常激烈,整场的气氛紧张到了极点,不过小海上场后,气氛就变得不一样了,他不管是跳舞还是搞笑都很认真,观众就是喜欢他那种随性的聊天,从他身上看不到丝毫紧张。 之前在海选时,小海直接把鞋子扔了,故作闻一下晕倒,十分有趣,而且全场人都知道他鞋里有增高垫,比赛过后,小海还在微博调侃 鞋垫有多大,梦想就有多大 ,惹人发笑,却觉得他说得还挺有道理。   小海资料介绍   小海是1989年出生的,日本black jam年度总冠军,他现在的公司第厦门易舞星。据悉小海曾经是舞佳舞的成员,所以与场上许多舞者都很熟,令人好奇的是,小海实力那么高,为什么没有人关注他呢?直到这次来参加《这就是街舞》,观众才知道小海是个优秀的舞者。   小海在国内名气不高,原因是之前OG经常在国内参加比赛,而小海这届都把重心放在提高舞蹈实力上,没怎么参加比赛,后来大佬都出国比赛了,所以OG几乎没有什么比赛视频,所以小海就被埋没了。   这次小海的出现令人眼前一亮,他独特的外表和精湛的舞蹈得到了大众称赞,小海在节目调侃,现在自己的实力那么高,如果瘦下来那还了得,肯定是街舞圈的大神。小海对自己很有自信,别人的夸奖和点评也都记在心里,相信他的未来街舞之路会越来越好。 投稿邮箱:chuanbeiol@16 .com  详情请访问川北在线:

推荐阅读
图文聚焦