您当前的位置: 首页 > 散文故事

69年王菲68年孙涛66年林志炫什么梗

2018-05-18 11:45:29

今天大家都在谈论春晚的事情怎么样可以增高
,虽然节目整体很尬很尬啊,但是也还是有一些像样的节目的,就比如说王菲的手套和那英的眉毛了,其实这些事情都还是比较的正常的现象了,但是就是有的友喜欢拿出来说事情,其实这些都不是什么事了,最近不少的友发现了一件事情,那就是作为69年的王菲好像真的是一点也没老啊用什么方法可以长高
,那么这到底是什么什么情况呢?下面跟随一起揭秘看看!

我们先看一张截图吧如下:

哇奥,天后王菲了,虽然手套是洗碗用的,但是这给人的感觉还是属于少女系列的,如果不说她实际年龄大家猜猜多少岁了,哈哈长高最快方法
,二十多岁了吧,其实王菲是69出生的,但是友们表示自己完全就是不相信了。

但是大家也别急了还有更有意思的呢,还是来看一张截图吧如下:

这是孙涛先不说他的年龄,大家先看看,这也是二十来岁的小伙子吧。哈哈,其实他并不是二十来岁了,他也50了,他也是69年出生了比智高最新价格
,所以大家是不是非常非常惊讶,这些人完全就是冻龄了,真的是超可怕了。

当大家都在感叹的时候最有用的增高方法
,又有友表示这些都不是事,因为还有一位神秘的人物要上线了,依旧先给张截图如下:

哇,林志炫了,那么大家知道他多少岁吗?52!他比王菲他们都要大,但是你们看看他这是52岁的人?这完全就是不到20岁啊,还真的是一山还有一山高啊。

推荐阅读
图文聚焦