您当前的位置: 首页 > 搞笑段子

双十一福利翻倍艾尔之光第二季周年庆生日趴

2019-05-15 03:42:02

中国娱乐网游戏讯 超人气的二次元动漫格斗网游《艾尔之光》第二季震动来袭,五周年狂欢盛典本日开启,双11翻倍福利,周年就要这么过!

时钟滴滴答答,11月11日,《艾尔之光》终于迎来了它5岁的生日,5年的风雨同舟,记录着我们的欢笑,承载着我们的记忆,早已让我们不可分割。为了回馈广大玩家的支持与厚爱,11月生日狂欢盛宴正式开启,赫尼尔时空改编,双倍燃烧活动,诸多给力福利嗨翻全场。双十一就要无限爽,让我们一起为艾尔庆生吧!

赫尼尔时空 实力玩家的冒险地

《艾尔之光》的赫尼尔时空是充满惊险与挑战的副本之一,除魔奇和艾德地区的地图中均可进入。本次游戏对赫尼尔时空进行了改编,改编之后的赫尼尔对入场条件,关卡设置,嘉奖,装备等等都有进行更改,难度提升,是你大展实力的时候啦!

副本分为普通模式与挑战模式两种,普通模式需要等级80级,道具等级120级以上的玩家进入,挑战副本需要等级90级,道具等级140级的玩家才能进入。

赫尼尔时空是由普通副本,隐藏副本和奖励副本3种副本情势组成,每周登场的副本顺序会不同,通关时空副本可获得“时空结晶”材料,该道具可用于升级赫尼尔时空的次元装备,进入排行榜前100的组队玩家或个人玩家,都可获得高属性称号一个。

改编后的时空设备全面升级为赫尼尔时空新次元设备啦,属性会有明显提升,相信在你以后的冒险路上助你一臂之力噢!

赫尼尔:时空新四次元装备

周年DOUBLE 燃烧挫冰机搓过瘾

在《艾尔之光》的冒险世界,拥有一套给力的冰装是驰骋战场的必备物品,本次周年盛典,游戏内登场燃烧挫冰机,DOUBLE搓冰出来的任何奖励,而且改编之后的冰装增加了惊艳的饰品,属性更强,而且升级版的外观更精细好看噢。

《艾尔之光》的邪魔猎人冰装,是我们小主角们的cosplay装,萌哒哒的各位小主cos各BOSS怪物别有一番风味,凶神恶煞的BOSS变声可爱软妹或小正太,这样真的好嘛.?

暗影梦魔和恩典仙女冰装是《艾尔之光》游戏内将男女角色外观上反差最大的冰装,男生如恶魔般犀利鬼畜,而女主们又像是仙女般可爱美艳,这样的搭配真是独特到极致,每一套都意义非凡!

弧光天使冰装正如其名,整套时装穿着起来就如同天使一般耀眼夺目,全身金灿灿的华丽色采尽是土豪气质,新增的尾翼饰品更让该套冰装锦上添花呦!

继弧光天使之后,弧光恶魔冰装也登场咯,红与黑的配色炫酷夺目,造型也相当夺眼,是很多玩家很钟爱的一套噢!

丰富精彩活动 助力双十一

《艾尔之光》周年庆为了回馈新老玩家,准备了诸多精彩活动,登陆游戏在线便可获得周年庆记念饰品,更有三倍经验掉率等BUFF助力玩家。通关赫尼尔时空还可获得嘉奖丰富的赫尼尔时空宝箱奖励,老玩家回归可以得到”皇家女仆/仆役”整套冰装,是否是很给力?快来参与吧!

活动一:周年庆祝贺礼物

活动内容:10级以上玩家在线5分钟,可获得周年庆纪念头饰、挫冰机大发宝箱及周年庆祝贺兑换券嘉奖。

周年庆兑换券可用于兑换强化卷轴噢,让自己轻轻松松升至顶级设备。

周年庆记念头饰:饰品(脸部上),物理/魔法攻击力+55,暴击1%,极大化1%,动作速度1%,移动力1%,无法封印,无法分解。

活动2:赫尼尔宝箱的宝箱

活动内容:玩家通关赫尼尔时空可获得时空的宝箱奖励,通过搜集宝箱可兑换赫尼尔时空宝箱,该宝箱可开出时空管理员假面,现在的魔法石及强化卷轴等多种嘉奖。

活动3:回归冒险家的见面礼

活动内容:回归玩家登陆游戏通关适当等级副本,即可获得回归冒险家支援宝箱,该宝箱可获得皇家女仆/仆役全套冰装及药水奖励。

11月11日,《艾尔之光》第二季5周年庆正式开启,精彩的版本内容,限时双倍奖励,感受激爽的二次元格斗,那就快快加入我们吧!

精索静脉曲张是由于什么引起的
内江治疗癫痫病好的医院
慢性霉菌性阴道炎的治疗方
推荐阅读
图文聚焦