您当前的位置: 首页 > 搞笑段子

54岁巩俐和71岁法国老公走红毯,粉丝的回复亮了

2019-05-21 18:25:14

54岁巩俐和71岁法国老公走红毯,粉丝的回复亮了!

随着戛纳电影节的开幕,这几天都被我们54岁的巩女皇刷屏了。从第一次现身开始,专门清理现场为她做准备,就可以看出她在国际舞台上的地位了。容颜不再年轻的她,凭着气场就可以轻松碾压好多女明星。

同时,这两天还传出了她与71岁法国男友已经结婚的消息,也是让不少的粉丝感慨不已。而昨天他们二人也是罕见的同框现身,巩俐一条金色的晚礼服出镜,气质依旧逼人。而身边的71岁男友,一身西装出镜,粉丝回复亮了。

对于一般的男士来说,和巩俐这样的女士同框,一般都会很有压力。毕竟,她的气场实在是太强了,很少有人能hold得住。一身常规西装造型出镜的法国老公,气场却是丝毫不弱。不少网友看过之后,更是直言,看起来就像是只有40多岁。

不过,巩俐她这次的造型表现也不错,她选择了少见的金色元素作为主色调。一条金色的连衣裙现身,许久不见她穿搭的修身版型。衣领和肩膀的地方,还做得十分的规整,看起来有一点点她以前喜欢的旗袍风格,显得十分的别致。

巩俐,她的身材骨架,并不是特别的纤细。所以,微微的镂空元素,以及雪纺的面料拼接,却能很好的中和这种小缺陷。修长的拖地裙摆,营造出了曼妙的身躯线条,却不会给人太过臃肿的感觉。

已经54岁的巩俐,她的保养对于圈内的并不算是特别出彩。而且,不喜欢花浓妆的她,脸上看起来总是缺少了一点点气色。

前两天,还因为化妆的问题上了热搜。当素颜的巩俐和71岁老公同框时,年龄上却像是反过来一样。

54岁巩俐和71岁法国老公走红毯,粉丝的回复亮了!

推荐阅读
图文聚焦