您当前的位置: 首页 > 搞笑段子

阿莫西林加点它擦脸,皮肤变得又白又嫩

2019-08-07 09:31:36

阿莫西林加点它擦脸,简直太好用了,皮肤变得又白又嫩

大家好,又和大家见面了,我是你们的好朋友田田,今天要跟小伙伴们分享一个美容的小妙招,学会这个妙招,连化妆品都省了,省钱又实用?如此其神奇的妙招,赶快跟着田田一起看看吧~

女人到了一定的年纪,脸上就会出现各种各样的斑点。十分影响美观,今天就给大家分享一个快速祛除斑点的美容小妙招,首先我们准备一个容器,然后再准备一颗阿莫西林胶量,我们把胶囊掰开,把粉末倒入干净的容器中,接下来我们再加入半勺蜂蜜。还有一瓶盖的白醋。我们用勺子搅拌均匀,然后我们准备一个棉签沾上混合液。

清洗面部以后,我们把阿莫西林混合液均匀的涂抹在脸上长斑点的部位,阿莫西林可以消炎杀菌,而蜂蜜可以美白肌肤,我们将两者搅拌在一起,能够有效的去除脸上的斑点,每天坚持用这个方法使用几天,脸上的斑点就会慢慢被淡化。

怎么样这个美容的小妙招很不错吧~好了,今天田田就和大家分享到这里,你们学会了吗?赶快动起手来做着一些美容的小妙招,不仅可以使皮肤变好,关键还能省很多钱,喜欢我的文章的话,欢迎大家点赞,转发收藏,并分享给身边的朋友,我们下一期不见不散~

推荐阅读
图文聚焦