您当前的位置: 首页 > 搞笑段子

国内保值率最高的5款家轿车,买了就偷笑,第5款国人排队买它

2019-08-13 09:42:21

保值率现在也是不少人买车时要考虑的一点,所以我们今天就来看看国内保值率最高的5款轿车,您买到了的话就偷笑吧。

第五款:大众速腾

大众作为一个德系品牌。在这个保值率基本上是日系占据的的时代中,还能有较高的保值率实属不易。速腾作为大众旗下的紧凑型轿车,拥有还不错的内饰,还算可以的动力表现,以及较低的油耗深受广大消费者的喜爱。又因为大众本身的机械素质较好,速腾在我国汽车二手市场中相当受欢迎。

第四款:丰田凯美瑞

丰田卡罗拉作为榜单里唯一的C级车,自然有它存在的道理。丰田一直以来就是省心的代名词,很多家庭买二手车就是因为没钱,凯美瑞的保养费用极低,甚至有车主把去4S店保养说成去4S店洗车去了,凯美瑞得益于丰田谨慎的态度,每个细节都做得很好,故障率极低。而且凯美瑞作为一台C级车却只有B级车的油耗,相当省油,C级车的尺寸也让人开出去有面子,因此凯美瑞在汽车二手市场也很抢手。

第三款:本田飞度

曾经有一个测试,将飞度的四个火花塞拔得只剩下一个,飞度只剩下 75CC的排量的情况下,依旧能打着火,并且还能继续行驶,由此可见本田的质量,以及本田变态的发动机技术。保值神话飞度更是每个车迷都知道的事情。而且飞度本身在这个价位段已无对手,两厢的设计,让它在这个价位有最大的空间,并且得益于本田自家的发动机,飞度还拥有这个价位段最强的动力。

第二款:丰田卡罗拉

十年基本只要换轮胎的卡罗拉真的算得上是一代传奇,卡罗拉还未我们留下一个又一个皮实省油的传说,像是百公里4个油啦,10万公里才过磨合期。卡罗拉在这个价位段也是很恐怖的存在,空间表现好、动力够用、皮实耐用,如果你要一台开不坏的车,那就来选一辆丰田卡罗拉。随意丰田在我国汽车二手市场的保值率也一直是居高不下。

第一款:本田思域

思域拥有这个价位最强的动力,最高的颜值,并且空间上做的也不错,因此在之前国人排队买,优惠都不要了,甚至还有加价2万都买不到的情况都有发生。以上这五款有您的爱车吗?买车其实最重要的就是喜欢最重要。

推荐阅读
图文聚焦