您当前的位置: 首页 > 搞笑段子

软萌黑科技洗手机,治愈不爱洗手的TA

2019-08-17 10:18:11

钛空舱官方服务号:【钛空生活】

超多精彩好礼,等你来解锁

保存图片,识别关注

一朵 云朵 可以被轻易的托在手中,飘走的时候还把双手清洁干净了。

身体的哪个部位最脏?

你可能想到了臀部、腋窝、足部 而事实上人体最脏的部位是手部,它是我们触碰事物最频繁的部位。

据调查显示,一双未洗过的手上最多有80万个细菌,不论男女,平均每只手上有150种细菌。以至于一个手指头就10万细菌!吓得空少立马去洗了八遍手

因此,勤洗手是一个好习惯啊!可是问题又来了,那些平日被抓来抓去的肥皂和摁来摁去的洗手液真的能帮你清洁双手么?二次污染的问题可能让你进一步深陷细菌的坑里

况且,家有熊孩子的更需要注意手部清洁这个问题了。孩子总爱淘气乱摸,不爱洗手又不听话,简直令家长们头大。

今天,空少就给大家推荐一款大人孩子都能用,尤其让孩子爱上洗手

自动感应泡沫洗

长按识别二维码,立即购买

◇浙江发货  ◇韵达快递

https://h5.youzan.com/v2/goods/2g1fzk0z6ebe2

洗手,给你五星级「酒店式」服务

大商场、酒店的洗手台都是自动感应出水,自动感应出洗手液。这种自动化服务,简直就是精致生活的标配,懒人的必备啊!而对于有洁癖的人来说,更加需要一个「自动洗手机」。

目前,大部分家用的都是传统式的洗手液。一按一压,而小孩子经常控制不住量,一不小心就容易按多,弄得洗手台乱七八糟,满身也是黏哒哒的,特别让人糟心。

而这个洗手机和洗手液最大的区别就是:无需接触,按压,自动感应就能出泡。

手往洗手器前一伸,差不多0.25s的时间,洗手器就会自动 吐 出洗手液。吐 出的泡泡像奶油一样,滑溜溜、软绵绵的手感不要太好哦,搓两下泡沫就超丰富啦!

泡沫非常好清洗,基本清水冲一冲就干净了。不像传统的洗手液,质地特别厚,且还很粘手。并且,用这个泡沫洗手,相对于孩子来说,好玩又有趣,充满新鲜感。他们有时候恨不得多洗几遍,多玩一会。

以前是怎么拉都不愿去洗手了,现在是洗得根本停不下来!!!

洗手的时常、洗手液的成分,

统统都要很讲究。

很多人在洗手的时候,就是搓搓几下,就冲清水了,这样怎能洗干净。而它内置呼吸灯,当你开始洗手时,它的呼吸灯就开始闪烁。

呼吸灯每次会闪烁 10 秒,这 10 秒就是在帮你计时。对付孩子偷懒不愿意勤洗手,换个会数数的洗手机,让他乖乖的把手洗干净。等呼吸灯停止闪烁,就可以冲洗掉洗手液啦。

一次洗手的时长,就能够把你手上的油渍洗掉。而想要把手上的细菌清除,那就要看洗手液的成分了。这款洗手机搭配的洗手液是纯天然植物氨基酸配方,它是从植物中提取有效成分,比较温和。

PH值接近我们人体皮肤的数值,能给孩子更多的呵护成分,保护肌肤自然健康。

它内含葡萄籽油/椰油/柠檬酸等润肤精华,保湿效果很好,洗手滑滑的,很柔嫩。

再就是它的除菌效果特别好。例如,小孩子手部表面的脏东西,残留的污渍,看不见的细菌 洗去率高达99.9%,超过了传统洗手液和肥皂的清洁力。

普通的手动泵气液,泡沫塌陷会容易导致搓洗浪费。而它的微型泡沫泵,通过增加压缩空气的比例,保留了泡沫高效的形态和清洁力。

挤出来的泡沫十分绵密,Q 弹的手感,让洗手变得乐趣十足。

简单易操作,防水更安心

一说到是洗手机,大家心里可能会觉得这个安装搞起来会比较麻烦。不!这个超乎你想象的简单!

电力提供只需三节五号电池,超久使用时长。▼

将洗手液对准洗手机底部卡槽,顺时针扭转至牢固,然后再把电池装在特定的槽内即可。1分钟妥妥搞定~

这个洗手机体积很小很轻,含洗手液重量加起来才528g,那就相当于一瓶矿泉水的重量,家里的宝宝拿起来都毫不费力。

而且它也不占地方,你想放哪就放哪!!!水池,厨房,卫生间,客厅以及办公室,都可以放心使用。就算潮湿的地方也可以,因为它的防水效果达到了IPX4等级。

细节呵护,生活更舒心

它的机身是ABS环保材质,摸起来很有质感,也非常耐脏。如果脏了的话,只要用抹布一擦就干净了。

泡沫喷嘴45 倾角弧度设计,符合我们正常伸手状态,让孩子轻松获取泡沫。而且也不会弄得洗手台到处都是啦。

还有,它的一次出量约 1 mL,正常使用的话,一瓶用 2 个月也是足够的,千万注意,用完后千万不要扔掉,直接更换底部的洗手液就行。

卡通、纯色两款,大人小孩都能用

有宝宝特别喜欢它的【卡通款】,好可爱!每一款卡通洗手机,都像是从大森林里走出来的一样,充满着童年的好奇与幻想~

可爱亮眼的黄色小鹿。▼

低调内敛的蓝色恐龙。▼

清新呆萌的哈士奇。▼

高贵优雅的小狐狸。▼

各有各的风格,给它摆放在一起,就像是在动物园里的一场欢乐聚会,非常引人注目。

有了它,现在都不用提醒孩子洗手卫生问题了。每到吃饭之前,他都 咚咚咚 跑过去洗手,像是好朋友在召唤他似的。

当然,它也适合大人使用~如果你觉得卡通款太过于鲜艳明亮,太软萌可爱了,不符合你的低调时尚有内涵的人设。

那么,它的【纯色款】自动泡沫洗手机,绝对是你的菜。

它的整体设计比较简约,偏向日系家居风,没有那么多复杂而琐碎的点缀,干净清爽。温和的配色,让人看起来非常舒服。

随处摆放,它都能够和周边环境,自然融为一体,有型又有品,放在家里的任何一个角落都没有违和感。

空少将它带到了「科技生活节」活动现场,造型可爱,逼格满分,伸手就能接住一大团 云朵 ,收割了一 粉丝。

今年的「科技生活节」活动现场也是十分火爆啊,大朋友、小朋友都被钛空舱带来的科技潮品 征服 了。和大家一起度过了一个愉快的周末,完美落幕。期待明年的科技生活节,我们再见~

长按识别二维码,立即购买

◇浙江发货  ◇韵达快递

https://h5.youzan.com/v2/goods/2g1fzk0z6ebe2

※ 全文部分图片来源网络,版权归属原作者所有,如侵权联系删除。

钛空舱生存法则:

有了它,

手护 全家人的健康。

钛空舱品质精选,智控节水宝

https://h5.youzan.com/v2/goods/ 6begmnc27gy2

清凉好物,6折开抢

https://h5.youzan.com/v2/feature/YdYoolIY7Y

更多精彩,关注我们鸭

更多精彩内容,关注钛媒体微信号(ID:taimeiti),或者下载钛媒体App

继美国、南韩、中国大陆纷纷开通第五代行动通讯(5G)服务,我国台湾也将开放5G执照申请竞标。 随着5G国家增加,以及品牌 厂推出的5G手机机种愈来愈多,有助5G手机普及,可望推升高阶智慧机种市占,挹注供应链出货,国内散热、电池及无线射频( RF)等相关业者将优先受惠。 全球主要手机

供应链近期上调了对华为的出货预估,同时,华为新机型可能在7月底前重新取得谷歌的GMS认证与授权,预估华为2019年出货量有望达到2.6亿部。 GMS 版本跟随 Android 版本更新,如果移动设备厂商要在设备内置谷歌的某种应用,比如 G

厂都将重心放在5G手机上面,而目前中国5G手机市场快速发展,带动了5G手机普及率逐年攀升。 据调研机构C ys预测,5G与4G手机将在202 年黄金交叉,5G手机占所有智慧手机出货占比可望在202 年达51.4%,正式超过4G手机,届时台湾零

 •  2小时前 非洲拓荒IDC数据显示,今年第一季度,欧洲、中东和非洲(EMEA)智能手机市场出货量达到8 70万部,比去年同期下降 . %。但需要注意的是,中东地区智能手机销量下降幅度最大,比去年同期下降18.8%,欧洲市场增长持平,而非洲市场增长最快,增幅达到了6%。再把时间调回到2018年,非洲市场全年手机出货量达到了2.15

 •  11小时前 Analysys易观分析认为,2019年第1季度,手机银行服务应用行业活跃用户规模环比小幅下降,主要是受春节长假,电商行业传统淡季等因素影响,用户使用银行类应用频次降低。但是,手机银行也围绕“获客”、“活客”、“留存”推出了新户有礼、交易促活等营销活动,同时持续加强内容运营及场景建设。从2019年第1季度启动次数来看,

 •  1 小时前 大事件韩国称计划向世贸组织会议提出日本“不公平”出口限制问题路透社7月14日消息,韩国贸易部周日表示,韩方计划在7月2 日到24日举行的世界贸易组织(WTO)理事会会议中提出日本“不公平”出口限制有关问题。韩国贸易部在一份声明中表示,韩方将在会议中重点探讨日本一系列做法可能带来的问题,提升各方了解,并寻求WTO成员国在

 •  14小时前 华为已在欧洲为鸿蒙 OS 提交商标申请:Harmony近日,据 GSMArena 消息,华为已向欧盟知识产权局 (European Union Intellectual Property Office) 提交商标申请,申请对象为华为移动和电脑操作系统鸿蒙 OS,申请商标为 “Harmony”,申请日期为 2019 年

 •  22小时前 忙碌过后的周末,夜深人静的时候,最适合搞事情了。7月14日凌晨,罗永浩先生再次开始了与网友的争论活动,这次争论围绕着“索尼手机做的有没有锤子手机好”展开。其实都不用看就知道,要让罗先生来说,那肯定是锤子手机好啊。没错,但这次罗永浩在说别人家手机不如自己做得好的同时,还加上了对其最新降噪豆WF1000XM 的夸赞:“他们

 •  2 小时前 国际象棋大师被发现使用藏在卫生间里的手机作弊2019年07月14日 22时 7分 世界国际象棋联合会宣布,在法国进行的一场比赛中,象棋大师 Igors Rausis 被抓到作弊。他被发现在比赛期间使用藏在卫生间里的手机。Rausis 承认了自己的作弊行为,表示自己已经下完了最后

专注科技资讯挖掘,通过关键词过滤科技资讯,提高阅读效率10倍以上。 网站定位极少数高效能人士,精准快速定位资讯,大大提高阅读效率。

推荐阅读
图文聚焦