您当前的位置: 首页 > 搞笑段子

告诉你西高地犬生病时有哪些状况

2019-09-10 18:16:59

  日常生活中,西高地犬不会说话,而且我们也不知道有的时候,西高地犬是不是生病了,尤其是对于刚刚开始养狗的新饲养主们,他们没有养狗的经验,往往宠物狗生病时的一些表现会被他们会略,我们该怎样判断这时候的西高地犬是否生病了呢?下面,就总结了一些关于西高地犬生病时会有的表现,我们一起来了解一下吧。

  黏膜皮肤苍白―――脱水、大量失血或慢性长期失血。

  黏膜、皮肤变黄变灰―――贫血、免疫系统病变、肝胆病、尿毒。

  四肢水肿,皮下、腹内积水―――营养不良,肝、肾、心脏有病。

  尿液变色―――变浓,量少则可能水分汲取不足。白色浑浊,有结石或发炎。深褐色,甚至血色,可能尿路结石或发炎。

  有异样分泌物―――正常的母狗发情约两周,超过两周以上仍有浑白或暗褐的分泌物,子宫与膀胱有病。

  胃口突然变好―――内分泌有异。

  多尿、频渴―――尿量变大,次数变多,不断口渴,子宫蓄脓或内分泌失调。

  西高地价格举止行动怪异―――骨骼、肌肉、关节有病,或神经系统异常。

  养狗也是一门学问,但其实并不困难,只要主人对带自己的爱犬能够细心,耐心,无论是否有过养狗经验,都一定可以把西高地犬养的非常的健康,所以,千万不要把推给不懂,而是你根本没用心。

凉菜
夏商西周
清史民国
推荐阅读
图文聚焦