您当前的位置: 首页 > 搞笑段子

“床照门”女星潘霜霜疑整容 酷似Angelababy-潘霜霜

2017-07-07 21:17:07
“床照门”女星潘霜霜疑整容 酷似Angelababy|潘霜霜 酷似,整容,女星,床照门,潘霜霜疑 潘霜霜晒自拍潘霜霜被指酷似Angelababy林峰旧爱潘霜霜屡传&l高温老化试验机dquo;变脸纸板粘合试验机”,日前她在微博holink精密高温试验机上载1批新相中,赫然被指跟Angelababy的模样有如倒模,成功取得&l无缝管水压试验机dquo;Baby Face”!本来只全自动球团压力试验机是想要跟粉丝们秀衣服的潘霜霜却意外地引触摸式手机翻盖试验机发了网友们对其整容的调侃。而她也在微博回击:角度,you know? 哎呀,I know,但真的各个角度都很像嘛。20防水拉力试验机11年,内MWD10B手全钢液压伺服万能试验机轮胎均匀性试验机动人造板试验机地女星潘霜霜爆出与TVB25kn疲劳试验机小生林滨州压力试验机峰同床共枕的照片,潘霜霜1夜之间就成了影视凸轮轴拉力试验机圈新宠。虽空气弹簧试验机然在床照爆出后,林峰便宣布两人已分手,但是这场&ldqm2000摩擦磨损试验机uo;床照门”还是为潘霜霜赚足话题,知名度猛增。

“床照门”女星潘霜霜疑整容 酷似Angelababy-潘霜霜

潘霜霜晒自拍

“床照门”女星潘霜霜疑整容 酷似Angelababy-潘霜霜

潘霜霜被漆膜冲击试验机指酷似Angelababy

林峰旧爱潘霜霜屡传&l皮革拉力试验机dquo;变脸”,日前她在微博上载1批新相液压伺服疲劳试验机中,赫然被指跟Angelababy的模样有如倒模,成功取得&ldq六度空间振动试验机uo;Baby Face&rdquo安全帽阻燃性能试验机;!本来只是想要跟粉丝们秀衣服的潘霜霜却意外地引发了网友们对其整容的调侃。而她也在微博回击200t压力试验机:角度,you know? 哎呀,电容津南试验机屏线性试验机I know,但真的各个角度都很像嘛。

2011年,内地女星潘霜霜爆出与TVB小生林峰同床共枕轮胎强度试验机的照片,潘霜霜1夜之60吨液压塑料磨损试验机万能试验机间就脚手架试验机成了影视圈新宠。虽然在床照爆出后,林峰便宣布两人已分手,但是这场“床照门&rdquo钢筋弯曲试验机;还是为潘霜脚手架电线扭结试验机扣件试验机霜赚足话题,知名度猛增。


电子

橡胶行业用试验机

管道
唐莲机械网吐铁机械网橡胶静刚度试验机

推荐阅读
图文聚焦