您当前的位置: 首页 > 搞笑段子

YG新女团有几个人BlackPink为什

2018-07-04 21:48:17

YG新女团有几个人 BlackPink为什么只有四个人

韩国娱乐界三大龙头之一的YG娱乐公司,自6月1日起,陆续公布了四位旗下新人女团成员概念照,原本大众期待是否还会有第五位成员,直到YG发出四位成员所拍摄的团体照,并宣布新人女团确定将以四人体制出道。

YG新人女团的团名定为BLACKPINK,意指漂亮不是所有,藉此传达成员们不仅拥有亮眼外表,同时也兼具过人实力。

令人匪夷所思的是,四人组体制在最近的韩国歌谣界相当少见。近几年韩国偶像团体的趋势大多采取人海战术,以一口气推出多位成员的方式,达到狙击大众取向的目的。

一般来说偶像团体的成员人数越多,越会令粉丝有一定会有一个吸引我的成员的心态。虽然成员越多越能迎合各方粉丝的喜好,但相对治装费、餐费等也都会增加,不过经纪公司为了更长远的目标,以及吸引更多的粉丝,通常都还是会选择一次推出多位成员。

针对此次YG反趋势而行的做法,不少相关人士推测,人海战术已经流行好一阵子,并且也已渐渐无法成为新团有人气的保证,YG此次极有可能是想将K-POP偶像团体的人数拉回小规模,走回小而精致的团体经营模式,并且选在这样的时间点推出,也能成功与其他采人海战术的团体做出区分,更加确立新女团独一无二的风格取向

玻璃切割机
斜爬梯阔架
大地新司(连云港)能源发展有限公司
塑料饼干模具
推荐阅读
图文聚焦