您当前的位置: 首页 > 体育在线

女性宫寒 5个养生方帮子宫回暖toutiao

2019-01-10 21:51:43
女性宫寒 5个养生方帮子宫回暖

宫寒是指女性子宫(包括输卵管、卵巢等)的寒冷症。宫寒的身体表现可能首先是痛经、月经不调,接下来性欲也会降低,最糟糕的是子宫温度偏低,不适合胎儿生长,即使怀孕也容易流产,因此临床上就出现了宫寒性不孕。近年来新生儿咳嗽是怎么回事
,宫寒已愈渐成为了可以“匹敌”阴道炎的又一女性健康杀手。你也是“宫寒女”吗?宫寒如何调理?

宫寒的症状有哪些?

“宫寒”有先天和后天多种原因。先天因素指有些人天生体质较寒:四肢容易冰冷、对气候凉暖特别敏感、脸色比一般人苍白、喜欢喝热饮、很少口渴、冬天怕冷、夏天耐热宝宝轻微咳嗽怎么办
。有一部分人是有遗传因素的,例如父母体质偏寒。

另外7个月宝宝感冒咳嗽流鼻涕怎么办
,有些父母生育时年龄比较大,身体阳气逐渐减少,这会直接导致他们的子女带有“寒性体质密码”。即使和别人处在相同的条件下,也更容易出现“宫寒”的症状。

而后天因素包括:居住环境寒冷、嗜好寒凉食物、过劳或易怒导致损伤身体阳气。

推荐阅读
图文聚焦