您当前的位置: 首页 > 体育在线

剑侠情缘兵器谱玩家爆棚二十载情缘再今朝

2019-05-14 17:19:10

酒罢无意问花柳,刀光剑影快恩仇。由西山居“剑侠情缘”正版授权、西山占多数盈研发、华清飞扬独家代理的3D纯正武侠页游《剑侠情缘兵器谱》开服后,迅速取得众多玩家的支持。一路追随剑侠情缘系列的老玩家,他们来这里重拾曾取得的情怀与感动;慕名而来的新朋友,他们从这里开始走进雕栏画栋、儿女情长的武侠世界。

不论你是为什么而来,我们都邀你此生相聚,共同开启一段全新的剑侠情缘。

“橙武”再现,神秘任务兵器是线索

“剑侠”和“情缘”是《剑侠情缘兵器谱》的两大关键词,兵器是贯穿玩家游戏过程的线索,而情缘则是玩家与游戏的难舍情结。游戏中更加入了婚姻系统,有情人在游戏中亦可终成眷属。玩家初入江湖就伴随着一个神秘的任务——根据兵器谱,收集天下神兵。时值宋、金之战,时局动荡不安,全部江湖也风雨飘摇,而玩家背负的神秘任务就是终结乱世,一统江湖的唯一方法。

在《剑侠情缘兵器谱》中,玩家将会收集到许多属性各异、造型各异的武器,乃至有许多存在于中国古代传说中的上古神兵都会逐一呈现在玩家眼前,而它们每个都带着一段被尘封的历史,等待有缘人来解封、开启,让它们能够再次利刃出鞘、剑指天涯。另外,这些神兵利器都有其独特的武学技能,玩家得到它们以后可以根据自己的喜好,通过锻造、精炼、装配秘籍等方法来让武器达到不输橙武的顶级属性。

“情缘”初临,江湖侠侣终结缘

“情缘”2字十分美好,既是在血影腥风仗剑天下中的武侠情结,也是在并肩作战共同御敌中的江湖情谊,更是在孤鹜落霞花前月下中的暗生情素。但是,在剑网3中,前者有江湖称号为证,中者有门派系统为约,只有后者似乎是一个没法完成的许诺,许多剑网3的玩家为此感到十分遗憾。为了弥补这类遗憾,《剑侠情缘兵器谱》全新增设了情缘系统,游戏中的所有侠侣都可以步入“婚姻”殿堂,在游戏里成就一段情缘。

梦回经典,情怀再续,二十载经典再续今朝,《剑侠情缘兵器谱》将给所有玩家呈现一个侠骨柔情的武侠世界。《剑侠情缘兵器谱》此时,正在不删档情缘测试中;此时,有的玩家在努力铸造心爱兵器,有的玩家在欣赏落日晚霞,有的玩家正惜缘结伴而行...而你若也想感受剑侠魅力,那末就快到游戏中来吧,一起再续二十载的剑侠情缘!

《剑侠情缘兵器谱》剑侠二十载,情缘再今朝。

更多信息敬请关注官方网站、官方微博微信最新动态。

《剑侠情缘兵器谱》游戏官网链接:http://jianxia.qq.com

《剑侠情缘兵器谱》官方微博地址:http://weibo.com/u/5828303827

《剑侠情缘兵器谱》官方微信:

微信名称:jxqybqp

微信二维码

图5

官方QQ群:559115198

抚州治最好的妇科医院
白癜风该怎么去治疗好
癫痫病最新治疗方法
推荐阅读
图文聚焦