您当前的位置: 首页 > 体育在线

中韩两版神仙姐姐来对比,孙艺珍这气质清新脱俗也是超美

2019-06-14 16:43:32

本文由明星粉丝团作者柴扉原创,未经允许不得转载

说到韩国女星就不得不说一下孙艺珍,这位美貌与演技都很不错的女星。她在我们中国知名度也是很高,不少网友认识她应该都是《假如爱有天意》。这部电影当年上映时也是打动了不少网友,孙艺珍气质清新动人,有人曾用“如新月清晖,如花树堆雪”来形容她的美。孙艺珍不仅美,而且还很有气质,五官也是很精致。很多网友都应该会想,韩国女星基本上都是后天加工,纯天然美女可以说特别少。

至于孙艺珍到底有没有整容,大家可以看看她读书时旧照,和现在来对比。读书时和现在肯定是有差距,至于是整容还是因为化妆大家自己判断吧。这位孙艺珍在韩国女星美貌排行榜上,排在了9名。第一名是金泰熙,一位百分百纯天然美女。而且还是学霸,一个真正意义上的白富美。排在她后面的就是秀智,一个在韩国被称为国民初恋的女星,在我们中国来看很一般。孙艺珍的美还是很有认可度,无论是中国还是韩国都能欣赏。

孙艺珍也因为《假如爱有天意》、《我脑海中的橡皮擦》、《夏日香气》、《我脑中的橡皮擦》等剧的热播,被称为韩国版神仙姐姐。再来看看刘亦菲,她的美纯天然之美。这气质也是更不用多说,唯一能吐槽的就是她演技。不然刘亦菲无论是长相还是气质,都比现在新生代女星美太多。她的小龙女白衣胜雪,美得超凡脱俗。很多网友觉得刘亦菲的美,可以和当年王祖贤、邱淑贞们相比。

刘亦菲是纯天然女星,光是这一点很多女星都是不能比。现在娱乐圈也有很美,五官精致的女星。可很多都是后天加工,多少都会微整形。不过刘亦菲却是不同,她从小美到大。现在的她也依旧是很美,只是这演技似乎没有多大进步。作品也没有以前的好,很多网友都是希望女神刘亦菲可以好好选剧本,把自己演技提升上去。

这两位女星光是气质,就已经可以艳压很多人了。

本文内容均为明星粉丝团原创,转载请先联系我们,谢谢

更 多娱 乐 八 卦 狗 血 撕 逼 大 戏,只 有 关 注 我 才 知 道 嗷

搜微信公众号:明星粉丝团(QQstarfans

推荐阅读
图文聚焦