您当前的位置: 首页 > 体育在线

潮流出街必备时尚单品,华为P30系列赤茶橘当仁不让

2019-06-14 16:44:07

「活力珊瑚橙」作为2019年的潘通年度流行色。让人一眼看见便想起海底姿态万千的自然生态,能够帮助我们舒缓平日里忙碌而疲惫紧绷的神经,而橙色本身作为太阳的颜色,同样给人以温暖、朝气、活力四射的感觉,这一颜色也逐渐在潮流圈内普及开来,成为了各大潮流单品的主色调。

Acne Studios、 Fendi 、 Marc Jacobs 2019春夏系列

Prada、ETOR、Michael Kors 2019春夏系列

如果关注时尚,你就不难发四大时装周中,不少秀场已经出现了珊瑚橙的身影。Acne Studios秀场带来极其日常带有风格的套西Look,Fendi、ETOR秀场则充满异域的波西米亚度假风长裙,Marc Jacobs 是极尽奢华的亮片和花朵元素。给色卡上抽象的Living Coral赋予了服装色彩。

不过也有人说,珊瑚橙以及橙色都对亚洲人不太友好,可以说是继去年的紫外光紫之后对黄皮肤人们的一大挑战。其实这种说法并不准确,因为橙色中也有对亚洲人友好的,甚至对各种肤色的人都很百搭,时尚向来追求的就是一个“快”字,总有一些时髦精有着敏锐的时尚嗅觉,在你还没来得及没反应过来时,他们就已经将流行趋势玩得很6了,比如P30系列赤茶橘。

今年全华为P30系列发布了两款新配色,一个是仙气十足的天空之境,另一个就是时尚且奢华的赤茶橘,这两款颜色得到了广大用户的一致肯定,明星和时尚达人纷纷上手,成为它们的免费代言人。而且随着华为P30系列赤茶橘的出街,这款颜色销售的更为火爆!

图片来源:太平洋电脑网

华为P30系列赤茶橘的灵感也很独特,其设计灵感来源于大自然中的湖面日出景象,所以看上去朝气蓬勃、赏心悦目。另外,其背部采用的赤茶橘主色调,再加上华为首创的渐变色镀膜工艺,阳光照射在机身背部时,能够折射出朝阳般的绚烂色彩,体现了色彩与 的融合。

图片来源:太平洋电脑网

有人说华为P30系列赤茶橘是成 中的“爱马仕橙”,这种说法并不夸张,因为不论是从色彩调性还是从品牌调性以及受欢迎程度上来看,赤茶橘和爱马仕橙都有着很多的相似之处。

图片来源:手机中国

如今,华为P30系列赤茶橘已然成为了时尚达人们出街的潮流必备单品,举手投足之间,都彰显着时尚的气息,成为了备受瞩目的焦点。

 •  5分钟前 蓝鲸TMT频道6月4日讯,今日晚间,华为手机产品线总裁何刚在华为上海研究所用华为5G折叠屏手机Mate X接入5G网络,亲测下载速率超过1Gbps。昨日,国家工信部表示,近期将发放5G商用牌照,我国将正式进入5G商用元年。当前,华为5G专利排名世界第一,已获得全球42个5G商用合同,5G基站发货量超过10万个,正引领全

刚刚过去的五天,华为DigiX数字生活节成了成都火爆的网红打卡点。DigiX数字生活实验室里各类极具 感的体验区域“大显神通“、超人气IPB.Duck小黄鸭惊喜现身活动现场,与在场的成都市民欢乐互动、DigiX超新星电竞赛携手QQ飞车 在华为五大授权体验店内火热比拼

于一身的高端旗舰,华为P系列以时尚的ID设计和拍照黑科技而闻名海内外。华为在美学与科技的结合上不断的探索,今年春天推出的华为P30继续延续P系列的强大时尚设计,汲取大自然的时光流转,将清晨、正午、夜晚不同时间段的光景化身为赤茶橘、天空之境、亮黑色、极光色多种配色

 •  1小时前 遭到了“围堵”。 在美国对华为实施禁令后,谷歌、微软、ARM等多家公司迫于压力停止向华为提供硬件及软件更新等相关服务。而后,风波持续发酵。据外媒报道,包括 SD协会 、JEDEC(国际固态技术协会)、Blue Tooth SIG(负责制定及授权蓝牙行业标准的联盟)、Wi

 •  1小时前 提及哪种音乐风格最受欢迎,相信很多小伙伴们都会有着自己的见解,有喜欢流行音乐的,也有对民谣如痴如狂的。而对于一些治愈系的女歌手们,很多小伙伴们更是欲罢不能,纷纷被其声音所吸引,被这些女歌手们的音乐所感动。“风吹雨成花,时间追不上白马”,这首时间煮雨曾经火遍了大江南北,在笔者上学的年代,郭敬明的《小时代》系列电影,以及这

在这个颜值即正义的年代,一款产品想要畅销,不仅要好用更要好看。在华为P系列之前,智能 行业同质化现象比较严重,看上去 范十足、工业气息满满,缺乏美感、时尚感。华为P系列的出现,改变了这一局面,以摄影和设计为核心的的P系列,自诞生起,就对手机ID色彩、摄影功能进行着革

 •  2小时前 5000万美金,华为鲸吞了国际老牌安防厂商Vocord 。俄罗斯《消息报》6月3日报道称,华为已经完成对Vocord人脸识别技术专利及其开发团队的收购,目前Vokord 的部分员工正在陆续被调往华为。 创建于1999年的Vocord,是俄罗斯一家基于人工智能生物识别技术的专业视频监控系统开发制造公司。作为俄罗斯人脸识别

 •  2小时前 据华尔街日报报道,一位知情人士透露,此前联邦快递(FedEx)将原本发往中国的包裹转运到了美国,是因为联邦快递为配合特朗普政府对华为的“打压”而调整了内部政策。这名知情人士称,5月美国政府对美国企业与华为的业务施加了新的限制,联邦快递随之修改了内部政策,导致分拣错误,将日本发出、寄往中国的两个包裹重定向运往美国田纳西州

,是成都的大小朋友们欢度六一的不二选择。而六一当天DigiX数字生活实验室现场还举办了一场生日会——华为DigiX数字生活节满“一周岁”!现场花粉、复购用户和华为终端云服务一众工作人员共同为华为DigiX数字生活节庆生。

“女人来自金星,男人来自火星”,男女天生的生理差异决定了他们不同的思维方式。相比较男性外向型思维,女性更加细腻丰富,往往一个表情和动作都暗示一种心情,因此女人在想什么也许不说出来,但看得出来。最近华为终端官方 就发布了一支短片《女人的心里画》,通过数位典型的都市女性,以华为P30系列镜头

专注科技资讯挖掘,通过关键词过滤科技资讯,提高阅读效率10倍以上。 网站定位极少数高效能人士,精准快速定位资讯,大大提高阅读效率。

推荐阅读
图文聚焦