您当前的位置: 首页 > 体育在线

曹云金前妻唐菀这两年:丢工作被嫌弃,婚礼没等到先等来离婚证书

2019-07-12 11:42:49

6月12日,曹云金的前妻唐菀在离婚后首次发文,字里行间透露满满的心酸,称“还未看到幸福的站牌,就已经下车了”。

从文中看,唐菀一直在努力挽回这段婚姻,写到“你会把宠爱与疼爱给她(女儿),她也会一直记得爸爸的好。可我作为 ,也希望得到丈夫的关心、关注和爱护”直言曹云金对自己毫不上心,想得到丈夫关爱却无果。

网友也纷纷留言声援她,称一辈子还很长,不值得为“渣男”留念。而唐菀和曹云金结婚后,婚礼还没等到离婚证书先来了,实在令人唏嘘。

回顾两人的这段婚姻,唐菀在婚后两年不到的时间里,先后付出了太多太多,可最后落得“被离婚”的结果,就像她说的:一味的付出不一定能换来体谅,很遗憾。

2017年7月份,曹云金被拍到和演员唐菀十指紧扣回到公寓,面对媒体的追问,曹云金也丝毫没有藏着掖着,反而是很大方的承认了这段恋情。

同年8月底,唐菀和曹云金在民政局登记了结婚,没想到这段备受祝福的婚姻却成了唐菀不幸的开始。

因为登记时唐菀已经怀孕了,两人并没有像普通新婚夫妻一样举行婚礼。

而结婚后第 个月,唐菀就因公开和曹云金的恋情丢了工作,遭到经济公司的解约。

她原本可以凭借热播剧《人民的名义》迅速走红,但她却为了曹云金放弃了工作。

唐菀在文中也提到这一点,称放弃事业全身心投入家庭是个人所愿,自己无怨无悔,可谓牺牲巨大。

婚后第5个月,唐菀失去身材。

她被拍到挺着超大孕肚现身曹云金的生日会现场,从脸到肚子,都发福走样。

婚后第6个月,怀孕的唐婉失去了名声。

她孕期已久,可曹云金2018年2月才在微博晒出了两人结婚照,公开宣布结婚一事。婚后半年才公开,她受了不少委屈,但什么都没对大众吐露。

婚后第8个月,唐菀生下孩子失去自由。

她诞下女儿sugar,全身心的在家照顾女儿。可谓尽心尽力。曹云金经纪人还吐槽两人结婚已来一直都是男方在养小孩,女方无收入。丢掉工作又失去自由的她还被丈夫嫌弃没收入,已经不能单用“惨”字形容了。

生完小孩后的唐菀,并没有得到丈夫更多的关爱,反而等来曹云金出轨的消息。

婚后的第15个月,小孩还没有断奶,唐婉又失去了丈夫的忠诚。

媒体曝出曹云金出轨,被拍与一名红衣女子前往天津老家。饭后还一同进如酒店直到第二天才离开。

后来两人又被拍一同返回北京,曹云金将女生送上楼后在公寓里呆了一个小时才离开。

对此曹云金方工作人员只回应“不是真的”,而老婆唐菀更是选择沉默。

婚后的第19个月,唐菀失去坚强的护盾,在节目里崩溃大哭。

2018年 月,唐菀做客《我家那闺女》,在节目中自曝结婚影响了自己的事业,被公司解约。准备复出拍戏的她却屡屡碰壁,感慨现实太残酷,在节目里哭了许久,与曹云金的这段婚姻也并没有给她带来多少安慰。

婚后的第21个月,唐婉失去了婚姻在名义上的假象。

综艺《我家那小子》请来了曹云金唐菀夫妇,在节目中曹云金疯狂抱怨唐菀花钱太多,直言“家里花大钱都是她的”,让她很是难堪。唐菀也忍无可忍直接在节目中回怼到“谁让你是爸爸呢?”

婚后的第22个月,唐婉终于失去了爱情。

6月11日两人宣布了离婚,结束了这段短暂又漫长的婚姻。唐菀在这两年间牺牲了太多,却无法挽回曹云金一心要离婚的决定,令人唏嘘。

就像网友说的,一生还太长,一辈子孤单总比遇到错的人好,希望她能快点迎来自己的幸福。

推荐阅读
图文聚焦