您当前的位置: 首页 > 体育在线

奶奶花衬衫很显老?周雨彤自创7种“花式”穿法,时髦有型超显嫩

2019-08-16 10:10:41

近日《大宋少年志》饰演女主赵简的周雨彤 姐因为奶奶花衬衫上了热搜,围观群众纷纷表示这不是我认识的奶奶花衬衫, 姐怎么可以穿得这么好看?!

衬衫是夏季大家都喜欢穿的一类衣服,但是有一种衬衫却让很多人避之不及——那就是奶奶花衬衫!因为大家印象中的奶奶衬衫就真的很“奶奶”

奶奶花衬衫在很多人眼里就像是上图一样,衣服上充斥着大朵的浓艳花团,各色的小碎花,整个衬衫都是花里胡哨的。

然而奶奶花衬衫真的像我们认为的那么丑、那么土吗?答案是NO!!! 正如周雨彤微博所言,我们小仙女穿搭要么特别简单,要么就…疯!就是这么极端的奶奶花穿搭,反而非常时尚呢!且看周雨彤 姐怎么把奶奶花衬衫穿出时尚感吧!

看周雨彤 姐这件满是白色小马的紫色衬衫,单拎出来有点幼稚,但是搭配白色开衫打底衣和牛仔裤,手上还戴了花色手链,整个人就青春洋溢,花衬衫的搭配并不是让你一身都穿得花里胡哨的,而是简约与花哨结合。

搭配得好,奶奶花衬衫也可以成为时尚潮品!小碎花衬衫,如果不是鲜明的黄色,妥妥的是奶奶辈的专属,而周雨彤将黄色碎花衬衫一边塞进黑裤子里,一边露出来,戴上墨镜,立马潮范十足!所以说要把花衬衫穿出时尚感,就一定不要规规矩矩的穿着!

再看通常被嘲作是社会人的大金链子花衬衫,穿在周雨彤 姐身上,搭配浓眉大眼鲜艳红唇的妆容,浓浓御姐风,暖红的港风滤镜又给她增添了一点甜蜜可人的气质, 姐们要拍街头港风式的 ,这个滤镜妆容花衬衫都值得一试!

就如之前所说,花衬衫只是一件单品,身上有一两件花里胡哨的搭配就够了,所以在大金链子花衬衫里面最好搭配一件简单白T恤,千万不要一身花!衬衫底色是重颜色,裤子就不要选深色了,浅灰色的牛仔裤刚刚好,使整体浓淡相宜。

除了之前全是小马的花衬衫,周雨彤 姐还有一件全是柯基狗头的花T恤!图中周雨彤正在抚摸一只可爱的小柯基,画面超有爱!

动物系的花衬衫也是时尚青春 姐的选择!动物系的花衬衫不是常见的碎花衬衫,所以不容易撞衫,喜欢追赶潮流又怕撞衫尴尬的 姐不要错过!

最让我感到惊艳的还是周雨彤的这件双色拼接的衬衫,一边是大朵的蓝花,一边是红色闪电爱心,拼接衬衫是非常考验个人身材的,因为一不小心就会很显胖,都是周雨彤将这件花衬衫当做外套,里面穿一个黑色的运动背心,露出白皙细腰,就很显瘦啊。

穿衬衫最忌讳将扣子全扣起来,这样规规矩矩地穿衬衫真的很老土!穿衬衫就应该解开几颗扣子,露出精致锁骨,要么就当外套披着,露出好身材~

17年周雨彤 姐去曼谷拍戏,就入了花衬衫的坑,正如她所言,花衬衫是一件让人开心的时尚单品,不管今天你过得多么沮丧,看见周雨彤 姐或者自己身上的花衬衫,都会感觉很带劲,变得开心起来!

看完这篇文章,才发现原来花衬衫也是一件被我们忽视的时尚单品,跟很多衣服都能搭配出很好的效果,估计大家都会忍不住跟周雨彤一起跳进花衬衫的坑中吧!

编辑:从心

声明:本文是原创,图片均来源于网络,如有侵权,请联系删除,谢谢!

推荐阅读
图文聚焦