您当前的位置: 首页 > 体育在线

小米年终旗舰小米Play自带流量即将登场

2019-09-14 13:52:34

小米年终旗舰:小米Play自带流量 即将登场

(原标题:官宣!年度压轴小米Play登场:12月24日发布)

昨日,小米官微发布预热称,今天上午10点将发布好好玩的新品类。业内普遍猜测,极大可能是近期曝光的小米Play将推出。

如猜测,小米刚刚宣布:新品类,12月24日发布,小米Play自带流量,可能是你最想要的圣诞礼物。

在此之前,除了正统的数字系列,小米还推出过Note、MAX、MIX等系列,但Play家族还是史上第一次。从字面理解

,Play即玩,想必小米Play在娱乐、游戏等方面会着墨较多,同时产品调性上,主要面向年轻人。

此前,有传闻认为小米Play是Pocophone F1的国行版。Pocophone F1采用5.99英寸刘海屏,搭载骁龙845处理器,配备4000mAh容量电池,后置1200万+500万双摄,支持人脸解锁,保留3.5mm耳机接口。目前,其6+128GB在海外的价格不足2500元,性价比突出。

至于最终是否如传言所说还未有确凿证据。但考虑到这将是今年小米最后一款新机,恰逢圣诞、元旦双节,想必小米会给大家带来一份惊喜。

为什么我(或家人)会得乳腺癌
上环价格不一样的区别在哪
抽动症竟然是这些原因引起的
推荐阅读
图文聚焦