您当前的位置: 首页 > 体育在线

夏家三千金之其他主演经典语录

2018-05-18 11:44:59

《夏家三千金》

1.友善:像她这种是属于失恋症候群明星助阵:莫少聪
,吃三桶冰激淋就好了。

天美:姐,你也太冷血了吧,我是你在这个世界上最最可爱最最亲爱的妹妹!你说话可不可以不要这么漠不关心啊?还失恋症候群喝骨头汤能长高吗
?失恋是很重要的事情,好不好?

友善:是,失恋是很重要,但是对那些失恋成习惯的人来说呢,应该还好吧。

天美:你,你,你,你这么可以这么损我啊?你的意思是说,我经常失恋,一天到晚都在失恋,失恋已经成为我的习惯,我失恋很有经验,而且我失恋失得驾轻就熟,是不是?

友善:是,事实就是这样哦。

天美:你……

友善:好了,天美,来,姐姐跟你说噢,旧的不去新的不来。

天美:就算我经常失恋又怎样?至少我爱过,至少我经历过啊,好过你,挑来挑去的,一个中意的都没有。我告诉你噢,失败是成功之母,所以我一定可以找到幸福的。

友善:是,是,是,我祝福你……

2.夏友善:全世界都注视着你,都爱着你,而我只希望拥有一个人的注视。每年过年的时候,大家都会互相拥抱,互道新年快乐,而我只希望感觉到一个人的气息,当所有人都觉得我已经拥有了全世界,但我却只在乎他……我只想要他,但他就不是我的。他是别人的……

3.夏友善:我只爱他,我只要他!

4.夏友善:我不想做别人的女人,我只想做你的仆人,永远臣服在你的爱情里

5.夏友善:夏友善,你真可悲,你费尽心机最终只是证明了钟皓天和杨真真的爱情是多么坚固,简直是至死不渝!

6.皓天妈妈:

人人都说炒股票是毒品,谁不玩啊。

都说金钱是罪恶,哪个不捞。

都说女人是祸水,哪个男人不要啊。

都说高处不胜寒,谁不往上爬呀。

(虽然这个女人很庸俗,但这段话绝对经典!)

7.钟浩天:我们两个人会老,会死,但是这颗星星,它永远都会在,会见证我们的爱情,地老天荒,直到永远怎么增高身高
。你愿意,跟我生生世世,直到永远吗?(话说友善出现之前,钟浩天还是可以称为好男人的!)

8.钟浩天:这个钻戒在闪耀,也不及你的亿万分之一。

杨真真:婚姻最重要的不是钻石,是真心。

9.杨真真:你永远是我任性的妹妹。(自然是对友善说的)

10.奶奶:生命有了爱情这个麻烦才会有重量。

11.奶奶:严格有了天美,就有温度了。

(强烈表示,奶奶真是太可爱了!)

12.立恒:我允许你在我面前哭。

13.立恒:我就是狭隘,爱情就是狭隘,除非我不爱你,否则我就是狭隘。

14.立恒:你的唇膏是用来诱惑我,还是用来诱惑严格啊?

15.立恒(对晓菁):你要控制你爱的人我不管,但你要伤害天美,我绝不允许!

16.华森名言一:不要怀疑自己的能力。

华森名言二:需要帮忙的时候要出声,借助别人的力量才能让自己的更强孩子什么时候长高最快

华森名言三:永远不要反驳自己的老板。

17.华森:夏友善,我喜欢你,而且喜欢很久了……

18.华森:你对于我来说,意义重大怎么可以长高的方法

19.华森:夏友善,你就是一个坏女人。(不愧为心理医生,完全没有想到他会冒出这么一句!)

20.秀鸾:人家真真和浩天本来就是一对!

21.秀鸾:你就是一破坏人家家庭的第三者,永远扶不了正。

22.秀鸾:你现在所指责的和不满的,不恰恰都是你以前做过的事情吗?

推荐阅读
图文聚焦