您当前的位置: 首页 > 体育在线

我的前半生贺涵向唐晶求婚成功原来编剧选择

2018-05-18 11:45:27

《我的前半生》剧情终于是回归正轨了,虽然中间贺涵和罗子君有一点没必要的小插曲,不过最后还是人心所向,编剧的小命算是保住了。最后还是贺涵向唐晶求婚,两人走到了一起。为什么电视剧里要插进这些没什么道理的剧情呢什么季节长高快
?难道是为了凑集数,还是炒热度?狗血剧不是大家期望的,想博眼球也要掌握好尺度,看完才知道原来编剧是想告诉我们一个人生道理啊【比智高药业】比智高药业“2014年初营销大会”!

贺涵向唐晶求婚成功在昨晚更新的剧情里,唐晶从香港回上海,向贺涵求婚。贺涵说求婚这种事情得他来,所以在唐晶手术后,贺涵求婚,两人成功订婚。

经历了一场突如其来的手术,和之前在香港时薇薇安为唐晶解开多年心结后,唐晶豁然开朗,觉得是时候急流勇退,专心做贺涵的太太了。

为了向家庭主妇靠近,唐晶开始转变自己的生活方式,用豆浆代替咖啡。

做饭也要自己来,并且味道还不错。

她自己也说,过上了子君前半生的生活。

抛开后来的剧情不谈,唐晶的新生活还是令许多人向往的:前半生打拼、后半生享受。

编剧是想告诉我们一个人生道理其实,除了唐晶小孩长高吃什么药好
,这部剧里的每个人都在蜕变。

今天,片方发布了一组“蜕变版”剧照,剧照中,霓虹交错的画面被剧中人物的两个状态一分为二,每个人的两个形象不仅有着风格迥异的服装,更有着截然不同的神情心境。

被离婚的子君,在唐晶与贺涵的帮助下华丽转身,告别全职太太从职场小白做起。

对前夫陈俊生的态度也从仇恨、赌气到落落大方,和气相处。

子君的变化我们都有目共睹。

贺涵的人设一开始就是一个高傲的孔雀先生,吃着几万块刚下飞机的鱼,高富帅职场精英的设定一点都不接地气。

在帮助子君解决接连不断的麻烦问题中,慢慢的少年怎样才能长高
,他开始变化,变得温柔,并且能够理解和忍受子君混乱的家庭背景。

他爱上子君,但现在还是不能正面对待自己的心。

陈俊生性格上的变化,说实话不太明显,之前他优柔寡断,懦弱无能,在贺涵的带领下变得果断增高药是真的能长高吗

至于子君的妹妹子群,昨晚并未上线。

可以知道的是,子群和白光这段支离破碎的婚姻就要发生变化了。

昨晚的白光倒是让人看到了一丝希望:白光在贺涵的劝说下加入酱子,成为酱子的一员,相信在陈道明的知道和教育下,白光能知错悔改,认真生活。

总之编剧想说的就是:人生不总是一帆风顺,想要在风浪里站稳脚跟,有一颗坚强的心最重要。

推荐阅读
图文聚焦