您当前的位置: 首页 > 体育在线

英伦对决豆瓣72分获观众认可成龙想拼演技

2018-05-18 11:46:09

成龙之前称《英伦对决》是自己的转型之作矮小症的怎么治疗
,从预告片来看确实和以前成龙的风格大相径庭,没有了那种轻松幽默的感觉,更多的展现了不一样的严肃紧张,成龙全程基本上看不到有什么笑容。昨天是《英伦对决》的首映,目前在豆瓣上的评分有7【比智高】小儿清热止咳口服液 10支
.2分,已经是很不错的成绩了有让孩子长高的方法
。看来观众也对这次成龙的转型给予认可,毕竟我们的龙叔今年已经63岁了生活习惯会影响长高吗
,真是不容易啊。

成龙新作《英伦对决》今天上映了。这部电影里,成龙扮着老妆,变身为不是普通人的普通人,上演了一幕幕温情画面。与以往成龙铁血硬汉的风格迥异,难怪号称是最不像成龙的成龙电影。目前,猫眼首轮观众评分已出,8.6分,算是成龙大哥继《十二生肖》之后,口碑最佳的电影了。

不少人冲着“成龙”的名号来看这部电影的,当然,大哥这次也没有让他们失望。抛开动作戏,这次成龙的演技被无数人称赞,“大哥真的不愧是大哥,眼神中处处都是戏,看的让人心疼。”一名友这样评价道。另一名友能够接受大哥这次的转型,评论说:“尝试新的角色很成功,虽然没有以往的龙式动作喜剧搞笑你的孩子为啥长不高?
,但更多的是演技!”“这绝对是成龙最不同的一部电影,以前能看到功夫,这次看到的全是演技。”另一名友的评价也认可了这次成龙在新电影里的转型。

剧情方面,评价则有些两极化。有友认为:“剧情紧凑,全程无尿点。”“剧情很丰富,故事很不错。”,但也有人觉得“故事很陈旧。”“剧情没有想象中好看。”看来,在剧情上,颇有些争议。但在人物刻画上,大部分观众还是一致认可成龙的演绎,不过在布鲁斯南及其他角色上,因为有很多笔墨,有观众认为“有些抓不住重点。”

“大哥老了。”这样的评价在成龙近两年的作品中常常可见,这次也毫不例外,只是这次成龙干脆在电影里直接扮老,仿佛是在向观众证明:大哥老了,仍然可以一挑三。这也让不少观众心生敬佩,“英雄迟暮。”“在不多的打斗场面还是可以看出大哥矫健的身姿。”“龙哥真拼。”

纵观猫眼的观众评分下来,能看出成龙这次走了心。也在这部电影中做出了新的尝试,或许能成为转型之作,而观众是否认可,还需看后期口碑发酵。如果有一天成龙电影彻底没有了动作,你还会去捧场吗?

推荐阅读
图文聚焦