您当前的位置: 首页 > 体育在线

使徒行者2大结局活着的是乐少峰还是乐少文

2018-05-18 13:34:04

《使徒行者2》的大结局已经出来了,这次可以告诉大家还会有《使徒行者3》的,因为在结局魏德信突然冒出来一个弟弟,说要为自己的哥哥报仇,这个人还是马国明扮演的,感觉还挺期待。不过这里还是说回大结局,其实悬疑剧有时候制造的疑点太多办公家具厂家
,可能就会漏洞百出,例如最后出现的乐少到底是乐少峰还是乐少文呢?

昨晚,《使徒行者2》最后十集正式上线!已经围观了大结局的朋友在哪里~

许多围观群众对《使徒行者2》的结局持保留意见,觉得槽点有点多,只能说是勉强过关。看完大结局帮助儿童长高的药物
,心里也暗暗觉得编剧是不是有点太着急了......

槽点一 魏德信一打八跟闹着玩似的,最后却被欢喜哥秒杀?

最后一集,仇家为了要挟魏德信,绑架了他心爱的女人施嘉莉。魏德信单身匹马去救施嘉莉,可以说是非常帅气了。

对面的阿King见魏德信单身匹马,就用枪抵着施嘉莉的头威胁他。只见魏德信面不改色心不跳,对阿King说:“你猜我跟你之间,谁开枪快一点,你不想死,就立刻把枪收回去。”

说时迟那时快,魏德信单手持枪,一击爆头就打死了阿King,接着一通连击秒杀了在场的一众小跟班。

请注意成人矮小症的治疗
,在此期间,魏德信连左手都没抬过,单手持枪,枪枪致命!

这里暂停数了好几次,画面里最多出现了八具尸体!但是从声音上判断,魏德信连续开了11枪!

这可能是因为剪辑,有的枪声随画面被重复利用;也可能是有些小跟班出画了,没有出现在画面里。

但是不管魏德信秒杀了8个人还是11个人,他帅得都有点离奇啊!最后一个被杀的人反应得多迟钝,才能容忍自己一枪没打出去,还被魏德信爆了头....造成矮小症的因素有哪些
...

最后魏德信深情得走向施嘉莉,眼睛没有从她的身上移开哪怕一秒。旁边的速龙垂死挣扎,想博得魏德信的同情,饶他一命,也被魏德信追了一枪,咽气了。

你能想象吗,威风凛凛的魏德信,在10分钟之后被欢喜哥乱枪打死了......

准确地说,卓sir先是送上了一个满分助攻,开枪打偏了魏德信手里的枪,然后欢喜哥趁乱一通连击,直接干掉了魏德信。

这里数了一下,这次欢喜哥连开了14枪。不过技术含量不高,开这么多枪只是为了宣泄欢喜哥心中的杀妻之恨。

魏德信十分钟之前还在上一个场景发大招,这就莫名其妙死在了欢喜哥的枪下。让牛气了一整季的反派大boss死得这么容易,编剧这是急着去写第三部吗?

槽点二 猜fing、天堂哥、梅姐你们仨这架怎么打得莫名其妙?

欢喜哥、卓sir和魏德信对峙的时候,欢喜哥的小弟猜fing跑出来控制住梅姐和天堂哥,阻止他们毁了现场的美金。

猜fing先是一个飞踢,踢掉了天堂哥手里的打火机,防止他烧了美金。

到这还说得过去,只是梅姐你看见猜fing来了为啥要跑呢?

你和天堂哥是两个人对阵猜fing一个人呀,胜算很大啊,为啥不是上去帮天堂哥打架,而是撒腿就跑呢?

梅姐一跑,猜fing就追,猜fing一追梅姐,天堂哥就跟着追猜fing......

三个人就这么撤离了战场,然后就莫名其妙的打了一会之后,就没有然后了......

猜fing再出现的时候,毫发无伤地开着车载着欢喜哥,

梅姐和天堂哥毫发无伤地出现出现在天台,来见卓sir,

所以他们三这场架打个什么劲?闹着玩呢?

槽点三 卓sir在眼皮底下放走欢喜哥,让他去自首,却亲自逮捕了施嘉莉?

在一场巷战追逐之后,卓sir眼看着欢喜哥用一把门锁,拦住了他,放走了自己。

情急之下,卓sir让欢喜哥去自首,告诉他自首的话还能保住一条性命,还能见到自己的儿子。

欢喜哥当时答应了卓sir,只要杀了魏德信报了杀妻之仇,他一定去自首。

毕竟卓sir和欢喜哥是曾经的手足,不忍心开枪击毙他也可以理解。

但是卓sir啊,你记得劝欢喜哥去自首,争取宽大处理,你就忘了大明湖畔的施嘉莉了吗?

施嘉莉一看就会乖乖去警局啊,你何必逮捕她呢?让她也去自首不好吗......

卓sir你看着哭得梨花带雨的施嘉莉,忍心拷着她吗?

槽点四 最后这个人到底是乐少峰还是乐少文?

从29集到30集,乐少峰经历了起死回生。

乐少再出镜的时候,弹幕里的迷妹高呼,太好了乐少没死!是呀,乐少表现这么好,这么招迷妹喜欢,编剧怎么忍心让他这么挂掉呢!

但是再出现的乐少峰却自带了一个bug,他的项链不是通过魏德信送给梅姐了吗,怎么会出现在他脖子上?

不对啊,这条项链刚刚还在梅姐的脖子上戴着呢,她还深情地吻了一下呢!

有围观群众猜测,会不会最后出现的不是乐少峰,而是同胞哥哥乐少文啊 !

也有围观群众猜测,难不成是乐少锋起死回生之后又给自己买了一条?

还有围观群众猜测,应该是穿帮了吧,乐少峰忘记摘掉项链了!

哎呦猜来猜去好费脑子,只想说,如果乐少真的没死,能不能让天堂哥把挨得那六个嘴巴打回去。

槽点五 魏德信说他是魏家唯一的继承人,结尾从哪冒出来一个兄弟?

结尾处新增了一个反派大boss,自称是魏德信是他唯一的兄弟,扬言要灭掉卓sir,欢喜哥,梅姐和天堂哥,来给魏德信报仇。

围观群众表示有些疑惑,魏德信不是说他是魏家唯一的继承人吗,哪里冒出来了一个兄弟?

就算是为了下一季提前铺路如何才能快速增高身高
,这也有点太唐突了吧。

魏德信从来没提起过自己有个哥哥,就算真的有一些难以逾越的客观问题,兄弟二人不能相认,那魏德信被仇家追杀的时候,这个哥哥也能稍微出一下镜来帮帮他吧。偏偏要等到人已经死了,这个哥哥才冒出来放一句狠话......

片尾字幕写明,魏德信弟弟由马国明扮演。

好吧,看在马国明的面子上原谅编剧了。期待《使徒行者3》里,马国明能帅过他一人秒杀八人的哥哥魏德信!

尽管编剧把大结局写得有点着急,但是《使徒行者2》整部剧的水准还是很高的,目前豆瓣分依旧维持在7.5分!

《使徒行者2》的成功,得益于它错综复杂的故事线及人物,推荐大家抽空看看,不会失望的噢~

问个题外话,如果你是梅姐,你会选乐少,还是天堂哥?

推荐阅读
图文聚焦