您当前的位置: 首页 > 体育在线

阿彦和他的朋友们上海再度义卖

2018-07-04 23:05:51

10月25日,“阿彦和他的朋友们”爱心义卖团队来到位于杨浦国和路民庆路口的中原城市广场上设摊义卖。像这样由中原城市广场联合“阿彦和他的朋友们”爱心团队的公益义卖活动已持续3年。当天募得善款总额22550元,并将委托《阿彦和他的朋友们》爱心团队定向用于上海市第二社会福利院的艺术培训活动。

义卖当天正值中原城市广场三周年庆典日,活动的主题为欢乐、成长、蜕变。广场为社区消费者带来欢乐马戏、魔术杂技等社区居民喜闻乐见的演出,还特别邀请上海小荧星杨浦校区和第二福利院的孩子一起登台互动表演。

中原城市广场历经3年的发展,致力打造社区商业的典范,不断提升广场品牌形象、优化业态布局、改善购物环境,始终依托社区、立足社区

,回馈社区,为社区消费者提供爱与欢乐的公共空间。坚持将“爱”发扬光大,将“欢乐”进行到底,以回报广大社区消费者对中原城市广场3年来努力的认可与支持。

二手设备回收
定制楼梯扶手生产厂家
机油滤芯价格
工商核名
推荐阅读
图文聚焦