您当前的位置: 首页 > 体育在线

11street公司背景资料简介

2018-07-04 23:07:45

为方便广大消费者随时随地购物,韩国电商11street推出了iOS和安卓版的App,快速进军马来西亚电商市场。 11 street 投入近1000万美元搭建其马来西亚站,意在发展马来西亚当地卖家入驻11 street。在此之前,11 street的站已经进入土耳其和印度尼西亚 。

了解到

,11 street平台上共有2200万卖家,全世界用户超过4000万,年交易额60亿美元。11 street在马来西亚市场 要面临Lelong,Ensogo和Shoppr等本土电商的挑战,此外国际玩家如 Qoo10和Lazada。11 street方面希望,今年底平台至少要入驻11000卖家。

11 street将在当地建立电子商务的教育和支持中心帮助获准进入卖家区的马来西亚卖家。对于在规定日期内注册的卖家,11 street减免店面租金、交易费减半以及发产品优惠券。

11street CEO Hoseok Kim表示:11street在马来西亚发展极为迅速,其站上有350000多件商品,迅速成为马来西亚三大电商之一。为给马来西亚消费者提供便捷的购物渠道,公司开发了客户端。

雨果了解到,谷歌和TNS研究发现,约35%的马来西亚受访者只使用智能进行上,这一比重居全世界首位。

Kim表示:目前,这一比例还在持续上升,而且马来西亚人口一直在不断增加,在这种情形下,推出版客户端势在必行。

移动客户端在推出时即对程序作了优化,以提高消费者的购物体验。

该客户端的一个关键特点就是通过多方位的协作提供丰富多样的产品信息,使消费者能更加快捷地访问热销商品并获得优质服务。尤其是在站举行跳楼价促销的时候,能够以最低价下单。

此外,客户端还接受信用卡和银行卡转账。消费者可以查看对应的会员优惠及订单状态,并可在上使用优惠劵。Kim表示,由于站50%的访问量都来自客户端,公司将不会不断改进升级程序。

为支持使用黑莓和Windows操作系统的用户浏览站,公司对站也进行了相应的优化。

客户端推出之后,消费者可通过独家促销享受多更多优惠:

积分大放送6月1日至30日,移动端购物者每天可下载1000积分,价值达1111令吉。

周末大促销从5月29日起,每周末(从周五到周日)推出周末精选活动,选中的商品通过客户端支付将享受五折优惠。

混凝土切割
理财投资可靠吗
逆变电源
直饮水
推荐阅读
图文聚焦