您当前的位置: 首页 > 国际金融

充气床垫好吗充气床垫使用注意事项

2019-05-15 07:50:01

充气床垫是近年来使用较多的产品,通常外出郊游或是家里有小孩的话,使用的会比较多,那末充气床垫好吗?充气床垫使用时的注意事项有哪些呢?下面小编就来具体的给大家简单的介绍下充气床垫吧。

充气床垫好吗

充气床垫一般表皮采用pvc塑料,具有很强的柔韧性和弹性,一般可以承受几吨的压力,结实耐用。充气床垫睡起来非常舒服的,折叠起来如枕头那末大,容易携带搬家。

当客人来的时候,从抽屉里把它拿出来,充起气,就可以作为一张舒服的床。使用起来非常的方便。充气床不会跟弹簧床一样,在里面长细菌,在屁股的地方睡时间长了会凹下去,弹不起来,充气床永久有弹性不变形。

如果充气床垫是电动充气泵,只需要50-150秒即可充满。如果是非内置电泵的产品,那么可以用脚踏气泵或自己另配一个电动充气泵。

充气床垫使用注意事项

1、判断充气床垫是不是充满的方法。当打气的时候,看着折叠的痕迹,当折叠痕迹完全消失后,表示床已经打满气了,这个过程一般是1到2分钟。不用担心充气床会打爆炸。由于打满后,充气床里面的气压就比打气泵还大,气体就打不进去了,所以是不会把充气床垫打爆炸的。

2、新床首次充完气12小时才可以使用,由于气床内拉带和缝接处需要一个缓冲过程。

3、新床前2天使用,尽量不要充足气。

4、当气温下落时,充气床垫会变软,注意补气。

5、任何时候都不能充气过足,尤其是夏天。

6、若在水中使用,确保绒面朝上,儿童应在成人监护下使用。

相干文章推荐:床垫什么样的好?床垫怎么选?

呼和浩特最好的妇科医院
泉州治疗白癜风医院
治疗痛经的药物哪种最好?
推荐阅读
图文聚焦