您当前的位置: 首页 > 国际金融

40岁刘涛总是美得太出众!挑战中性刺绣+复古猫眼妆,状态真好

2019-06-15 16:45:54

岁月简直对女明星过于偏爱,不管多大年纪都是最初的模样,脸上完全没有痕迹,40岁的刘涛就是如此。她简直就是越活越年轻,在时间的沉淀下气质超高级,彰显这个年纪最有魅力的知性美。同时她也是一位敢于挑战的女明星,近日,刘涛一组时尚芭莎的时尚大片曝光,顶着复古的猫眼妆超有个性,40岁的她简直美的太出众。

不知道你们看到涛姐这组图是什么表情,小编算是被吸引住了,将女性独立的气质展现的淋漓尽致,在做贤妻良母的同时也有自己的个性。封面中只见她身穿一袭黑色的刺绣棉袍给人眼前一亮的感觉,高贵端庄玩起了中性的优雅范。

黑色的棉袍看似沉重,但加上刘涛的气质就格外高级,垫肩增加气场,拖地阔腿裤尽显逆天大长腿。丝滑的质地不显轻佻,高贵感油然而生,胸前一处刺绣设计点缀的恰到好处,平添了精致的复古感。在黑白色调的涛姐霸气气质丝毫不减,刺绣仿若星光斑点一般在散发出耀眼的光芒。

而这张近照可以说是被网友吐槽的最多的,摄影师难道是喝醉了镜头没有拿稳?不过小编绝对摄影师就是需要这种艺术感吧,朦胧美别样又高级,在这样的状态下涛姐的脸型保持的也相当精致,绿色的吊坠耳环与多彩的刺绣也显得更加有独特感。

这一张大片也是非常带感了,在悬崖峭壁之间展现女性的坚强,而向上凝望好似在期待这什么。不过刘涛这一套服装在黑白色调下乍一看还以为是塑料袋,褶皱感十分相似,原来漂亮的人穿塑料袋这这么美丽,亮钻配饰也在这种状态下低调了起来,但从不失高贵感。

戴着羊毛帽的刘涛宛若一位战士,双手插兜个性十足超有A范,一身连体装酷帅有型,领口处加上荷叶边的设计又不失女性的魅力,戴上大气的银饰,涛姐驾驭的相当完美。45度的一张侧脸在与暗光的交织下轮廓精致明显,化着猫眼妆的她眼睛炯炯有神。

刘涛不仅饰演过很多贤妻良母的角色,比如安迪这种霸道女总裁的类型也是饰演了不少,没见她少穿西装,这一身黑色的西装配上皮鞋和白袜相当有复古感,配上一副黑色的手表绅士又精致沉稳。这一张则在发型上彰显女人的知性,空里刘海和盘发韵味十足。

而这套蓝色拼接裙装就带点民族风味,站在石墙前与自然融合为一体玩出最高级的艺术感。刘涛上穿一件深蓝色衬衫,质感超足气质凸显,下搭一条黑白拼接的不规则裙,脚踩一双黑色绑带高跟鞋,满满都是民族特色风,梳上偏分背头画上猫眼妆配上涛姐的气质,简直就是硬朗和温婉的高级融合。

这一身比起前几张都要温婉贵气的多,身穿一袭蓝色的连衣裙,在光的反射下显得十分典雅高贵,外穿一件黑色的个性大衣展现沉稳的知性感,背头的硬朗依旧不失,在吊坠耳饰的吊坠下显得更加精致唯美,个性的猫眼妆也瞬间柔和了起来。

涛姐的背影也是十分撩人,身穿一件灰色西装沉稳中性,修身款完美勾勒出好身材,大气的垫肩加上手插兜这一番气质A范十足,在独特的发型的映衬下显得更有艺术感。

刘涛这一套大片背景几乎都是大自然,展现自然和艺术的高级结合,同时将涛姐的优雅和美丽展现的淋漓尽致,复古的猫眼妆给艺术增添不少独特感,你喜欢刘涛这组时尚大片吗?

编辑/文子

声明:本文是原创,图片均来源于网络,如有侵权,请联系删除,谢谢!

?

推荐阅读
图文聚焦