您当前的位置: 首页 > 国际金融

老百姓的真正福音,这SUV仅4万,比宝骏510漂亮,月销过万

2019-06-18 16:52:39

导读:老百姓的真正福音,这款SUV仅售4万多,比宝骏510漂亮,月销过万!下面就让我们一探究竟!

今天说的这款车就是远景X3。远景X3定位为小型SUV,上市近两年来,远景X3逆势飞扬,月平均销量达到1万台左右,在同级别同价位SUV中名列第3位,远景X3作为后来者,为何能在短短的时间内就成为了领头羊?

远景X3虽然定位为小型SUV,但是比远景X1要高一个级别,关键是售价区间还在小型SUV的行列,再通过强有力的品牌影响力+丰富配置,在同级别同价位国产SUV市场脱颖而出。

在车身尺寸方面,吉利远景X3车身长度达到4005毫米、车身宽度达到1760毫米、车身高度达到1575毫米,轴距达到2480毫米。在同级别同价位SUV中属于中等水平。

在外观设计方面,吉利远景X3传承吉利家族化的设计风格,采用水波涟漪格栅,极具时尚高级感,银色护板+漆红刹车卡钳极具视觉冲击力,凸显出强烈的时尚年轻个性运动气质。

在内饰设计方面,吉利远景X3保持了家族化的设计理念,中控层次分明简洁大气立体,说实话虽然质感中规中矩,但是整体配置较高,中控大屏+倒车影像等配置一应俱全。

在动力方面,吉利远景X3全系搭载1.5L发动机,最大功率75千瓦,匹配5MT和4AT变速箱,虽然低扭不强,但是整体表现十分平顺,平时代步买车接送孩子,已经足矣。

小结:吉利远景X3算是吉利汽车一款比较有诚心的SUV了,而且4万多这么便宜的售价还提供了选装,简直是不给自己的小兄弟X1留活路,直接碾压宝骏510,最后如果加一个整车侧气囊就完美了!您怎么看呢?欢迎回复评论!

推荐阅读
图文聚焦