您当前的位置: 首页 > 国际金融

女人过了40岁别打扮的那么俗气!这 种衣服要少穿,廉价没品位

2019-07-14 11:44:26

其实仔细想想一年四季的穿着,不难发现,到了寒冬大街上大家穿的衣服基本都是厚厚的羽绒服,其实看不出什么质感或者造型。而夏天就不一样了,衣服剪裁更富于变化,也更能体现出每个人的穿衣品味。

尤其是对于40对岁的女人来说,现在更应该注重自己衣着搭配。如果搭配得体,就能穿出成 人应当有的优雅气质。如果穿得廉价又掉档次,那么气质肯定是和你说“bye bye”!其中,这 种衣服更是要少穿,不然一不小心就变没品位!

NO1、没有腰线的连衣裙

留心观察你们身边40多岁的女性就不难发现,她们不再像20岁时那样那么注重自己的穿衣和形象了,在夏天更是喜欢穿松松垮垮,没有腰线的连衣裙。这样的裙子虽然上身很遮肉,但是却完全没有女性的曲线美,让人感觉很臃肿没精神!

NO2、过于花哨的连衣裙

大家有木有发现,20多岁的小姑娘喜欢黑灰白这样的极简色系来搭配,显得很清爽很文艺。反而是40多岁的大姐姐们喜欢那些很艳丽很花哨的元素。尤其是在夏天,各式各样的花哨的连衣裙翩然起舞,让人忍不住联想到广场舞大妈!

NO 、动物纹外套

问问身边40多岁的姐姐们,谁的衣橱里会没有一件动物纹的外套呢?豹纹就不必说了,最近更流行斑马纹和蛇皮纹了。不得不说,这些纹路确实很特别,自带高级感,但是大面积搭配在外套上,加上没有超模的强大气场,穿起来真的很有“暴发户”的既视感!

姐妹们也别担心,我可是精心为你们挑选了40+女性提升气质的穿衣好物!

1、简约纯色西服套装

首先要推荐的就是西服套装,40+的女性已经算是职场的大前辈了,面对一群花枝招展的小姑娘,你能做的便是用精致的提的西服套装展现你的气场和气韵!简单的黑白拼色,直筒西装修饰身形,搭配A字半裙,展露出撩人曲线,谁还敢说你是大妈?

2、收腰雪纺连衣裙

无论到哪个年龄,雪纺连衣裙肯定是少不了的穿搭单品,而40+的女性可以选择样式更为简洁的拼色收腰连衣裙。正如美国第一名媛伊万卡的标配,一袭简约而不失格调感的连衣裙,采用黑白拼接打破沉闷,收腰版型勾勒出曲线美。

、小香风套装

40+的女人可以没有华贵的首饰,却绝对不能没有小香风套装!无论是出席正式场合,还是和闺蜜喝下午茶,它都是你的气质提升法宝!经典的黑白碰撞,结合细腻编织粗呢,注入满满法式风情。搭配同款粗跟单鞋和黑超,妥妥的法式优雅范儿!

很多女人害怕衰老,总觉得过了 0岁,自己就应该是乏味而沉闷的,不在乎穿搭和妆容!其实,美丽绝对不以年龄为界限。换下臃肿俗气的豹纹外套和廓形连衣裙,穿上小香风套装和西服套装,彰显出经过时间洗礼后的成熟之美!

推荐阅读
图文聚焦