您当前的位置: 首页 > 国际金融

最后四天抄底机会?这几款大优惠的国五7座SUV竟如此划算?

2019-07-14 11:44:29

7月1日是不少省市提前实施国六排放标准的日子,距离现时仅剩4天了。如此紧迫的国六排放标准,可以看到的是不论是车企还是经销商都在努力清理国五车型的库存,而最直接的方法就是给出大幅度的优惠以及降价处理。

因此不少消费者都纷纷选择在这段时间购车,抓紧这一波车企和经销商的促销降价潮,如此一来消费者购车预算、购车成本都可以大大降低。所以下面车神探就为大家推荐几款优惠可观、且实实力不俗的7座SUV车型。还有最后4天,有需求的消费者就千万不要错过了,说不定就有适合你的选择。

广汽三菱欧蓝德

作为广汽三菱的主力销量车型,欧蓝德的市场表现一直都非常出色,这与其实惠的价格绝绝对有着极大的关系的。

按照各大媒体网站公布的消息来看,欧蓝德现时的优惠幅度是在1.2万元左右,而部分经销商也有为了尽快清理库存而给出了1.8万元左右的优惠金额。如此的优惠幅度可能算不上高,但要知道欧蓝德的起售价仅仅是15.98万元,而7座版本起售价也仅是16.48万元。仅用小型SUV左右的价格就能选一款合资7座紧凑型SUV,欧蓝德的性价比无疑是非常突出的。

毫无疑问,已经多年没有换代的欧蓝德,其在产品力上方面还是缺乏一些亮点,甚至缺乏竞争力。就拿最新的2019款欧蓝德来说,除了细节造型调整之后其他变化并不大,而内饰设计依然是201 年进口欧蓝德的内饰风格,动力也依然是销售多年的2.0L发动机和2.4L发动机。但另一方面来看,欧蓝德在使用层面却是一款出色的车型,包括乘坐空间充裕、储物空间实用、动力系统使用也十分稳定和低成本,再配合实惠的售价,对于实用主义者的消费者来说,欧蓝德还是十分值得选择的。

广汽传祺GS8

作为广汽传祺“三个八”战略中的SUV车型,GS8在直接突破20万元售价天花板的前提下,其市场表现依然彪悍,足以证明了GS8的受欢迎程度。

从各大媒体网站可以得知,现时广汽传祺GS8是有着1.5万元的优惠金额,并且除此以外,从经销商处也可以看到现在购买GS8除了现金优惠以外,还有置换补贴、贷享两大件的超长质保等等,综合来看优惠幅度并不小。并且要知道,作为一款标准的中型7座SUV,广汽传祺GS8的原本售价也仅是16. 8万元-25.098万元,吸引力丝毫不低。

作为一款突破了自主品牌售价天花板的车型还能有如此的市场热度,这就当然离不开广汽传祺GS8自身不俗的产品实力。包括有着极高设计水准的外观内饰设计,包括宽敞的7座空间,包括驾乘体验不俗的2.0T+6AT发动机,包括车内多媒体系统的智能表现等等,广汽传祺GS8刚亮相时确实让不少网友都眼前一亮,各方面都非常均衡。再配合上其只有合资紧凑型SUV的售价,广汽传祺GS8确实是一个高性价比之选。

长安福特锐界

当说起合资中型SUV,除了汉兰达,相信不少读者想到的就是长安福特锐界了。虽然,国产锐界在华的销售历史不如汉兰达长,知名度也因此会低一些,但其出色的产品力还是丝毫不影响其热度。

按照各大媒体网站的报价来看,锐界现时的优惠幅度大概为2.7万元左右。而从论坛可以看到,一些亲自到店咨询的网友表示,不少经销商都已经给出了超过 万元的优惠,如此来看锐界的优惠幅度还是非常大的。同时也有网友表示,现时锐界已经分别提供了国五版本和国六版本车型可选,国五版本的车已经不多,并且国六版本的优惠幅度也会大幅减少,所以对锐界有兴趣的消费者,不妨抓紧时间到店了解一下了。

对于这样一款有着标准中型SUV尺寸的锐界来说,家庭用户对7座SUV车型的所有需求,锐界都能满足你,包括乘坐空间、储物空间、配置水准、舒适性等等。但除此以外,得益于福特品牌的运动基因,锐界还是有着不俗的操控性能表现。其搭载的2.0T发动机有着245马力的最大功率和 50牛米的最大扭矩;而其搭载的2.7L V6更是可以爆发出 29马力的最大功率和475牛米的最大扭矩,如此动力除了让锐界轻松应付满载出行以外,更能让驾驶员有着极高的驾驶乐趣,如此特性在注重家用的7座SUV中并不常见。

车神探有话说

其实随着从国六排放标准发布以来,选择国五还是选择国六也就成为了不少持币待购消费者的购车难题之一。虽然在保值率方面,国六排放标准车型会更有优势,但实际上“国五”车型直接给出来的大幅让利,无疑对于消费者和用户来说都更加利好和直接。所以抄底清仓国五车型,反而是一个更具性价比的选择。

那么上述就是车神探推荐的几款优惠可观的7座SUV车型了,是否有适合你的选择呢?现在距离7月1日还剩4天时间,若是有兴趣的消费者就记得抓紧时间了。

推荐阅读
图文聚焦