您当前的位置: 首页 > 国际金融

首席出行要闻丨滴滴调整网约车计价标准;特斯拉推全自动驾驶后将涨价

2019-08-10 09:37:31

7月9日,滴滴发布北京市滴滴网约车价格调整说明显示,从7月11日开始,将实行新的计价规则,高峰时段起步价、里程费均调整。对此,滴滴方面回应称,目前乘客总体叫车成功率较低,是为了解决供需失衡问题。

长城汽车 上半年累计 49 5 8辆,同比增长4.7% 7月9日,长城汽车发布2019年6月产销数据。今年6月,长城汽车共销售新车6 299辆。至此,长城汽车2019年1-6月共销售新车49 ,5 8辆,同比增长4.7%。其中,哈弗、WEY、欧拉和长城皮卡分别取得 52872辆、46884辆、2701 辆以及64878辆。

: 推全自动驾驶后将大幅涨价 北京时间9日消息,特斯拉CEO马斯克周日在上警告潜在用户,一旦特斯拉的自动驾驶出租车梦想成为现实,其电动汽车的价格将大幅上涨。

马斯克在一连串推文中暗示,消费者可能只有有限的时间以当前的价格购买特斯拉,因为推出全自动驾驶功能后的车辆将比现在贵得多。

加注技术获突破,氢燃料电池汽车将全面亮相北京冬奥会 北京发布9日消息,近日,北京低碳清洁能源研究院已经研发出一套快速、安全、可靠的氢能加注技术,可以实现如“加油”般给燃料电池汽车补充氢燃料。未来我国氢能燃料电池汽车将加速发展,即将到来的北京冬奥会,氢能燃料电池汽车将全面应用。

特斯拉CEO马斯克:不会有新款Model X或Model S推出 7月9日消息,据国外媒体报道,特斯拉CEO马斯克今日表示,不会有新款Model X或Model S推出。有网友在社交媒体上询问马斯克,是否会有新款Model X或Model S推出?马斯克回应称,不会有,只会有一系列微小的改动。

丰田将向一汽与海格客车提供氢燃料电池技术 据英国路透社7月5日消息称,丰田公司将向中国汽车制造商一汽和海格客车供应氢燃料电池重要部件,同时由上海重塑能源科技有限公司担任本地供应商。丰田在5日的一份声明中表示:“丰田公司希望能与更多的中国商用车公司合作,以促进氢燃料电池汽车(FCV)在中国的应用和普及。”

宝马公司的首款电动Mini汽车将于今年年底上市 据外媒报道,宝马公司的第一款电动Mini汽车将于今年年底上市,目标受众是城市买家。这将为这家德国制造商提供更多的竞争力,以与大众汽车公司的ID. 掀背车和特斯拉的Model 竞争。

这家总部位于慕尼黑的汽车制造商周二在鹿特丹宣布这辆新车后表示,这款价值 2500欧元( 6400美元)的新车在现有的三门Mini Cooper SE基础上增加了一个电动马达和电池,而Mini Cooper SE在开发的过程中就考虑到了电池版本。

工信部:将能够燃用醇醚燃料的乘用车纳入传统能源乘用车适用范围 工信部就《乘用车企业平均燃料消耗量与新能源汽车积分并行管理办法》修正案(征求意见稿)公开征求意见,一是修改了传统能源乘用车适用范围,将能够燃用醇醚燃料的乘用车纳入;二是更新了2021-202 年新能源汽车积分比例要求并修改了新能源汽车车型积分计算方法;三是完善了传统能源乘用车燃料消耗量引导和积分灵活性措施;四是更新了小规模企业核算优惠。

丰田吉利将与百度Apollo深入合作,推动自动驾驶开发 路透社道称,百度正在与丰田和吉利合作,以推动自动驾驶和 人工智能 技术的开发。几家公司将共同努力,为业界带来一套开源的自动驾驶汽车技术平台。据悉,丰田选择了Minibus的Apollo版本,但两家公司的合作不止于此。丰田希望将Apollo的技术整合到未来的自动驾驶汽车中,但目前不清楚这些汽车是否会向公众出售,或者只是作为服务的一部分。

本文已标注来源和出处,版权归原作者所有,如有侵权,请联系我们。

报道,特斯拉首席执行官(CEO)埃隆 · 马斯克(Elon Musk)表示,该公司 最有可能 今年晚些时候开始将旧款电动 的电脑芯片升级成最新的定制芯片。这是一项艰巨的任务,因为这将涉及成千上万辆 Model S、Model X

近日油管网红博主 BjørnNyland 驾驶一辆长续航版的特斯拉 Model 连续行驶了 24 小时,行程高达 2781 公里,成功刷新了此前的电动 24 小时行程纪录 2644 公里。原纪录由德国人 Horst Lüning 驾驶 Model 创造,行驶里程为 2677 公里

 •  14小时前 日前我们报道了特斯拉旗下电动车出现自燃的时间,为此特斯拉官方也很重视,究其原因是电池的问题。近日,特斯拉首席执行官埃隆·马斯克表示,该公司“极有可能”今年年底开始为旧车升级新的处理芯片,其性能是它所取代的英伟达芯片的21倍,新芯片的成本比之前的“HW2+”Nvidia硬件低20%,而且只耗电多一点。对于特斯拉来说,这是

据Electrek报道,特斯拉首席执行官埃隆马斯克马斯克最近一直在谈论特斯拉网络(Tesla Network),该计划将使配有全自动驾驶硬件的特斯拉 能够作为自动驾驶机器人出租车运营,从而为车主和特斯拉创造收入。 马斯克表示,今天购买的任何特斯拉汽车都是一项“增值资产”,因为它有可

 •  15小时前 Electrek消息,马斯克表示,当自动驾驶完善,自动驾驶机器人出租车实现后,特斯拉将停止向消费者销售汽车,至少不是以现在的价格。在马斯克看来,现在购买的特斯拉汽车都是「增值资产」,它们在未来可能将为车主创造收入。

 •  2 小时前 摩根士丹利分析师亚当·乔纳斯表示,特斯拉可能将第三季度和第四季度的需求提前至第二季度,以便实现超过市场普遍预期的交付纪录。7月9日消息,据外媒报道,由于第二季度新车交付量好于预期,特斯拉公司股价在过去一周上涨了4.6%。但来自摩根士丹利(Morgan Stanley)的分析师亚当·乔纳斯(Adam Jonas)表示,这

 •  1天前 据悉,特斯拉此次展示自动刹车的新功能,也是该公司庆祝特斯拉Model 车型获得欧洲NCAP机构有关安全辅助驾驶功能迄今为止最高评分的一个举动。 报道,早在2017年,特斯拉就为所有已经部署了自动驾驶技术(暂时成为辅助驾驶系统)的 推出了自动紧急刹车(AEB)

 •  1天前 上海工厂招聘:一天面500人,最快1个月上岗 据《每日经济新闻》7月7日报道,上海浦东新区人才市场,特斯拉上海超级工厂举行第三场招聘会。约500人到场应聘,录用者最快1个月可以上岗,主招技师、班组管理等岗位。 预计将上涨, 将于今日进行下半年首次调

 •  1天前 (原标题:特斯拉回应车辆自燃事故语焉不详 二季度交付量创纪录仍遭唱衰)■本报记者 龚梦泽瞬间燃爆的火光浓烟,不仅烧毁了特斯拉,也在吞噬着消费者对于电动汽车的安全信心。在事故发生两个多月后,在车主和社会广泛的声讨和质疑声中,近日特斯拉汽车(北京)销售有限公司公布《关于上海车辆事故的声明》(以下简称《声明》),终于对4月

专注科技资讯挖掘,通过关键词过滤科技资讯,提高阅读效率10倍以上。 网站定位极少数高效能人士,精准快速定位资讯,大大提高阅读效率。

推荐阅读
图文聚焦