您当前的位置: 首页 > 国际金融

明日方舟酸液源石虫特点分析 酸液源石虫打法攻略Pick起来

2019-08-10 09:37:37

川北在线核心提示:原标题:明日方舟酸液源石虫特点分析 酸液源石虫打法攻略Pick起来 明日方舟酸液源石虫怎么打?今天小编要给玩家介绍的是明日方舟当中的酸液源石虫,那么作为远程生物的他又是什么样的呢?小伙伴们要这么玩的呢?那么还在等什么呢?下面就和小编一起来看看玩法吧! 明日

明日方舟酸液源石虫怎么打?今天小编要给玩家介绍的是明日方舟当中的酸液源石虫,那么作为远程生物的他又是什么样的呢?小伙伴们要这么玩的呢?那么还在等什么呢?下面就和小编一起来看看玩法吧!   明日方舟酸液源石虫打法攻略   生命值:2080   攻击:180   防御:80   法抗:0   攻速:0. 次/s   攻击范围:1.8格   移动速度:1格/s   特殊能力:每次降低目标护甲10(效果可以叠加,负面效果一直持续)   相比于目前源石虫一系的大哥高能源石虫,面板被全面碾压,特殊能力减甲效果也并不明显,目前关卡达不到量变积累到质变的效果,其升级版酸液源石虫a也通过解包得到了数据:   生命值:2780   攻击:290   防御:0

 

可能会在下次活动或是主线出现,面板同样一般般,属于炮灰怪,搅屎棍,不能贡献输出但是会给一个永久的debuff,成群或者配合低攻速高攻击怪,可能对近卫造成很恐怖的秒杀效果,为以后带来了很多可能性。(虽然每天要杀个几十只)

 投稿邮箱:chuanbeiol@16 .com  详情请访问川北在线:

推荐阅读
图文聚焦