您当前的位置: 首页 > 国际金融

莱昂纳德签约快船 年合同是小卡的最佳选择

2019-08-11 09:39:31

川北在线核心提示:原标题:莱昂纳德签约快船 年合同是小卡的最佳选择 北京时间7月11日,就在刚刚没多久NBA爆出了一则让球迷等待已久的消息.据NBA记者Shams Charania报道,自由球员科怀-伦纳德已经正式和快船签下了一份 年1.0 亿美元的合同,其中第 年为球员选项.不得不说,对于这样的一份合

北京时间7月11日,就在刚刚没多久NBA爆出了一则让球迷等待已久的消息.据NBA记者Shams Charania报道,自由球员科怀-伦纳德已经正式和快船签下了一份 年1.0 亿美元的合同,其中第 年为球员选项.不得不说,对于这样的一份合同多多少少有点让球迷感到意外.因为,在此之前伦纳德曾说过自己不会签短约.同时,在前段时间,几乎所有的消息都说伦纳德会与快船签下一份4年1.42亿的顶薪合同.为此,今天伦纳德与快船只签下了一份 年1.0 亿的顶薪合同确实有点让人感到意外.     不过,话又说回来了,虽说伦纳德的这一份 年合同有点意外.但是,仔细想一下,伦纳德签下一份 年的合同,无非只是把自己的利益发挥到最大化.我们大家都知道,伦纳德是在2011年进入的NBA,截止到目前为止伦纳德的球龄只有8年.但是,在2年之后伦纳德的球龄将会达到10年.而一旦拥有10年的NBA征战经验,符合现有劳资协议规定,便可以签下一份薪水更高的顶薪合同(顶薪为工资帽 5%).这也就是说,在2年之后伦纳德可以跳出合同,签下一份超级顶薪.     当然了,在这里还有一件事值得一提。那就是2年之后,也就是2021年夏天,乔治也可以跳出合同成为一名自由球员。到那个时候,伦纳德和乔治都有机会再去选择下家。所以说,对于伦纳德来说, 年的合同无疑是他最佳的选择。说的直接一点就是,如果在这2年的时间里快船能够顺利的夺冠,而且伦纳德也在快船生活的非常不错。那么2年之后,伦纳德与快船续约无疑会签下一份5年的超级顶薪。相反,如果在这2年的时间里,伦纳德过的并不快乐。或者,在这2年的时间里,快船不能满足伦纳德的要求,那么2年之后伦纳德或许就会离开快船。

 

不过,这些都是2年之后的事情。而现在,伦纳德和快船需要做的就是夺冠。要知道,如今快船的阵容可谓是实力雄厚。首发阵容可以由伦纳德+乔治+贝弗利+沙梅特+祖巴茨,这5人组成。一点不夸张的说,这5人无论是进攻的实力,还是防守的实力,在联盟中都不会惧怕任何一支球队。退一万步来讲,即便这套首发阵容不能够占据绝对的优势。那么快船的替补阵容还有哈克利斯,还有哈雷尔,还有昔日的最佳第6人路威。而这样的一套轮换阵容,相信会强于联盟中任何 一支球队的轮换阵容。而这样的一套轮换阵容,相信也会成为快船新赛季夺冠的最大利器。

 

    除了阵容的雄厚之外,快船还有另外一个保障。那就是他们拥有联盟最优秀的主教练之一里弗斯,同时还拥有联盟最出色的顾问韦斯特,而且还拥有NBA最有钱的老板史蒂夫-鲍尔默。一点不夸张的说,随着伦纳德的正式签约,如今的这支快船无论是在硬件的实力上,还是在教练的执教上,都是联盟最为出色的球队之一。而这样的一支球队无疑也是新赛季,总冠军最有力的竞争者。

推荐阅读
图文聚焦