您当前的位置: 首页 > 国际金融

20万出头能撩妹的豪车,内饰奢华,车身无死角,标配天窗6气囊

2019-08-12 09:40:24

众所周知,国内豪华汽车市场的巨大部分依然是被德系BBA所占据,并且德系车中的大众品牌的销量,在面对日系、韩系、国产品牌等车企时也能轻松取胜。正如今天给大家带到的主角:奔驰A级,不仅仅是具有奔驰车标的强大号召力,更是代表奔驰汽车全球豪华车年度销量三连冠的优异品质。今天我们不妨就来聊聊这款"入门级"豪车——20万出头落地一"撩妹神器",完美流线+奢华内饰,标配天窗6气囊。

不过遗憾的是,低配和次低配两款A 180 L车型的前大灯组都是采用卤素光源,且不带有透镜,虽然拥有LED日行灯,但也只是位于灯组下方小小的那一块而已,并没有配备我们熟知的“L”型日行灯,确实有点掉价。

内部采用了有点像是矩阵式的结构,倒也不至于给人那种卤素光源的廉价感。而且底部双边双出的排气管口布局,中间带有扩散器,虽然不知道是否真的有实际性作用,但整体视觉效果是做到了。

奔驰这台1. T动力拥有两种不同的调校,其中A 180 L车型的最大功率为1 6马力(100kW),0-100km/h加速时间为9.1秒;A 200 L车型的最大功率为16 马力(120kW),0-100km/h加速时间为8.4秒。

推荐阅读
图文聚焦