您当前的位置: 首页 > 国际金融

比伯海莉庆祝结婚1周年 在自己的社交账号上大撒狗粮

2019-08-14 09:50:43

川北在线核心提示:原标题:比伯海莉庆祝结婚1周年在自己的社交账号上大撒狗粮 近日欧美流行天王比伯与其妻子名模海莉,双双在自己的社交账号上大撒狗粮,庆祝两人结婚1周年。海莉对比伯深情表白,称心只属于你并附上两人旅游时一起拍摄的美照。比起海莉的深情比伯的回应却显得有些搞笑。

近日欧美流行天王比伯与其妻子名模海莉,双双在自己的社交账号上大撒狗粮,庆祝两人结婚1周年。海莉对比伯深情表白,称 心只属于你 并附上两人旅游时一起拍摄的美照。比起海莉的深情比伯的回应却显得有些搞笑。

    比伯通过自己的社交账号及海莉的账号,发布了两段视频。第一段视频中,比伯请人手持一只玻璃饮料瓶,对着瓶子来了个飞腿,将瓶盖踢飞而瓶身完好无损;第二段视频中,比伯则驾驶着摩托车,在骑过饮料瓶时飞起一脚,瓶盖应声而飞而瓶子纹丝不动。令人万万没想到,比伯居然还藏着这样的绝活儿。

    比伯在视频中还特别指出,这段视频是爱妻海莉配他拍摄的。虽然比伯并未像海莉一样,写下真挚的深情告白,但是花式踢瓶盖似乎是比伯向爱妻表达情感的一种方式。比伯与海莉注册结婚已经过去了一年时间,然而说好的婚礼还是迟迟不见踪影。

比伯与赛琳娜分手后,与海莉牵手,而后不久两人便注册结婚,令不少意难忘CP粉心疼不已。当时比伯夫妇对外解释,两人工作都比较繁忙,婚礼的时间将延后举办。虽然注册结婚就是合法夫妻,但在不少人看来少了个婚礼怎么都感觉差了些什么。

    比伯与海莉虽然结婚已经1年,但不少网友的印象里却觉得他们还停留在谈恋爱阶段。2018年比伯与海莉在7月初求婚成功,9月份注册结婚后,曾透露将于9月份举办婚礼,但因种种原因不了了之。而后比伯又透露,两人可能在2019年初补办婚礼,但2019年初比伯深陷抑郁症等身体问题困扰,婚礼再度延期。

 投稿邮箱:chuanbeiol@16 .com  详情请访问川北在线:

推荐阅读
图文聚焦