您当前的位置: 首页 > 国际金融

一般婚戒多少钱?如何因人制宜避免让婚戒成为爱情的羁绊?

2019-08-16 10:10:49

相信有很多男孩在爱上女孩后,就会产生想要娶她的念头,想给她最好的,奈何自己经济实力有限。这时,你不禁要问:一枚婚戒到底要多少钱?

而婚戒的价格受到很多因素的影响,钻石的品质、切割的工艺、镶嵌的工艺、戒指的款式以及戒托的材质都会对价格产生影响。选择婚戒比较靠谱的方式是选择市面上一些知名品牌,一是品质有保障,二是口碑也好,只是,同品质的钻戒,大品牌的价格往往更高,品牌效应拉高的钻戒价格。

钻戒这东西价格跨度非常的大,它可能低至几千几万,高至几十万,甚至几百万,所以确定预算是件重要的大事。对于普通的工薪族来说,结婚钻戒选择 0到50分左右大小的钻石更合适,性价比高,价格也美丽,一般 0分左右的钻戒价格在8K-1.5W左右。而50分钻戒在1.8W-4.2W左右,更适合小康家庭。有钱不怕花的土豪朋友,喜欢什么多大的钻戒买多大就可以了。

当然,推荐只是推荐,它并不一定适合所有人,还是那句话,因人制宜!根据经济能力、个人的喜好、两个人达成的统一意见来进行选择,只选对的,不选贵的。毕竟戒指象征的是你们纯洁恒久的爱情。无论贵贱,它应该象征着的都是那一份情谊。

真正爱你的女孩,她看重的不是你用多大颗的钻戒来向她求婚,而是你是否能将爱全部表达出来,如乐维斯,钻戒一生只送一人,寓意一生只爱一人,这才是最关键的。所以你可以准备玫瑰,蜡烛,唱情歌,宣誓言,你也可以在生活中点点滴滴,无微不至。再加上那枚你为她选择的,象征“你们”爱情的婚戒,那就足够了。

推荐阅读
图文聚焦