您当前的位置: 首页 > 国际金融

杨烁夫妇出门游玩,王黎雯穿橙色套装+丸子头发型,状态堪比少女

2019-09-06 12:11:02

杨烁和王黎雯出去游玩,他老婆穿搭意外时髦又减龄,真会穿

hi 大家好呀,我是何有强

前些时间杨烁的事情闹得沸沸扬扬,不过时间已经过去很久了,相信大家还知道这件事情,作为吃瓜群众的我们,还是不吃这个瓜了,今天早上我来上班的时候,打开手机,看到关于杨烁的资讯,“杨烁夫妇出门游玩”的这条资讯。

我知道杨烁还是因为在《欢乐颂》,《大江大河》这两部电视剧作品中的表现颇受大家喜欢,我也是因为看了之后才知道有这么一位男明星,后来也就是他的八卦事情,更加是让很多人知道他,不过他还有一个非常漂亮的老婆。大家看上面的照片就知道了,王黎雯穿橙色套装+丸子头发型,状态堪比少女。

你还真的别说,王黎雯长得还真的漂亮,还特别会穿搭,都说女明星到底漂亮不漂亮,你只要看了她的机场穿搭秀,你就有答案了,丸子头发型搭配上浅蓝色的腿型,一款休闲裤穿搭,给人的感觉显得那么的青春靓丽,非常的减龄,这样的穿搭非常适合现在的夏季,这样打扮出门旅游,保证就不会那么的热了。

平时我们都会去吃游玩,不妨也可以尝试一些这样的衣服搭配造型,正好可以让自己出门拍照一下,让自己变得美美哒,橙色套装+丸子头发型应该都是很多女孩子喜欢的穿搭造型之一,下面我们再来看看这样的丸子头发型如何扎才会比较好看呢?

其实,扎起来也不是那么的难,扎的时候稍微的蓬松点点就完事了,保证你也能像“王黎雯”一样的年轻貌美,个性十足。

下面完美接着来看“王黎雯”的特写照片,用的是高高的马尾辫发型,两边的头发还放下了那么一点点,哇塞,这也太高看了点,染了一款比较个性十足的板栗色,这样的发色最能修饰肤色了,能让你显得更加的白白嫩嫩,最后的大家说说她的衣服搭配如何,你感觉漂亮不漂亮呢?

(文章原创,图片来源于互联网)

推荐阅读
图文聚焦