您当前的位置: 首页 > 国际金融

三大系列步步高vivo智能手机正式发布

2019-09-08 06:33:29

2011年12月 1日,国内行业知名厂商步步高在武汉举行vivi2012新品发布会,正式发布了智能子品牌及战略,并且公布了多款新品。

步步高发布vivo智能

步步高总经理沈炜在发布会上介绍了步步高的企业文化、产品战略、市场策略等。据介绍,步步高vivo智能将有三大系列,包括面向高端市场的vivo E(Elite)、面向时尚用户的vivo S(Style)系列以及入门级的vivo Y(Youth)系列。

步步高vivo智能

在发布会上,步步高展示了包括vivo 、vivo Y1在内的多款新品。其中vivo V1在此前已经上市,这是步步高首款智能,采用操作系统,并延续了步步高一贯的高品质音乐表现,具备SRS、BBE音乐特效。步步高vivo Y1则是一款拥有多种色彩,面向年轻用户的智能。

步步高vivo Y1

此外,即将在春节后上市的vivo 也在发布会中神秘亮相,这是一款高端产品,拥有高主频的处理器、超大屏幕,以及不足9毫米超薄机身。

版权所有,未经许可不得转载

生物谷灯盏花滴丸是西药吗

生物谷灯盏花滴丸好不好

生物谷灯盏花滴丸服用时间

装修攻略
通讯
民生教育
推荐阅读
图文聚焦