您当前的位置: 首页 > 国际金融

红魔 获鲁大师“最强性能手机”称号 现在入手仅2799元

2019-09-09 12:15:04

【中国新闻】7月9日,国内权威榜单鲁大师发布2019年年中(1月1日至6月 0日)数据报告,用数据来演绎一场之间没有硝烟的战争。过去的半年时间里,不少新发布的旗舰不停刷新着榜单最高分,从 0多万到40多万,这其中经历了许许多多。但是截至6月 0日,最终还是凭借着45946 分的高分,甩开第二名 万多分,力压群雄成为最强性能手机,成为了今年必入的一款性能强机。

最强性能手机红魔

同样上榜的还有电竞手机,在鲁大师公布的上半年手机流畅度排行榜榜单中,红魔Mars电竞手机凭借154.88分的高分成绩成功跻身第二,成为了今年最值得买的一款手机。不论是游戏表现还是流畅度,红魔Mars的表现都首屈一指。鲁大师作为国内最权威的评分平台之一,一直以来的评比结果都会受到全网的关注,而且最终总结出来的单项热门机型也往往可以再次掀起抢购热潮,成为消费者必Buy单品。红魔 和红魔Mars的上榜,无疑是权威机构对这两款机型自发布以来实际表现的认可。

红魔Mars电竞手机

红魔 能够取得如此高分夺得最强性能手机的称号,离不开其硬核的配置。红魔 搭载了目前顶尖的高通骁龙855移动平台,配以最高12GB+256GB的存储组合以及5000mAh的超大电池,同时可以主动散热的离心风扇加入,使得红魔 在带来超高性能的同时,也可以让用户体验进一步提升。不管是哪种大型游戏,放在红魔 上,它都会如般流畅运行。

红魔

如此来看,红魔 能够获得最强性能手机、安兔兔 鲁大师的双料跑分王、2019年智能硬件质量报告游戏专项评测第一名的称号当之无愧。在此光荣时刻,红魔 电竞游戏手机迎来钜惠,7月4日10点起,最高直降500元,6GB+128GB直降400至2799元,8GB+128GB直降500至2999元,12GB+256GB直降500至 799元,入手正当时。

红魔Mars电竞手机

获得手机流畅度排行榜第二名的红魔Mars电竞手机,它搭载了高通骁龙845移动平台,性能完全不必担心。同时配合液冷+风冷ICE多维散热系统以及10GB+256GB的大内存,可以冷静应对各类大型游戏,即使安装很多APP,也可以从容运行,带来流畅体验。

手机UI排行榜

当然,红魔Mars电竞手机能够获得此殊荣,也离不开Nubia UI的支持。在此次评选中,Nubia UI位列行业第三,成功击败了诸多友商的UI系统,为红魔系列手机提供了软件层面的流畅保证。目前,红魔Mars电竞手机开启直降400元的活动,8GB+128GB至2099元,6GB+64GB仅1899元。不到2000块就能玩上骁龙845,还在等什么呢?

版权所有,未经许可不得转载

推荐阅读
图文聚焦