您当前的位置: 首页 > 国际金融

舒畅近照变化大引热议 女神究竟怎么了,一出现就被群嘲整容脸僵

2019-10-08 10:16:02

川北在线核心提示:原标题:舒畅近照变化大引热议 女神究竟怎么了,一出现就被群嘲整容脸僵 女明星的脸是个老生常谈的话题,美貌保持得好会得到夸赞,颜值一旦崩塌她们就会受到铺天盖地的吐槽,舒畅就是一个很好的例子。 近日,舒畅在直播中和粉丝们聊天分享近况,然而吃瓜群众的关注点却

女明星的脸是个老生常谈的话题,美貌保持得好会得到夸赞,颜值一旦 崩塌 她们就会受到铺天盖地的吐槽,舒畅就是一个很好的例子。

近日,舒畅在直播中和粉丝们聊天分享近况,然而吃瓜群众的关注点却都集中在了她大变样的脸上,差点认不出来。

直播里的舒畅似乎是没有化妆,或者只化了淡妆,她的眼睛还是很正常的,清亮有神。

然而她的脸型变长了、鼻子山根高得有些奇怪、尖尖的下巴更显得突兀,整个人与大家印象中的舒畅差的不止一星半点。

对比太强烈,吃瓜群众直呼 如果不说这是舒畅,我绝对认不出来 。

(舒畅今昔照对比)

(网友评论)

作为一个女明星,脸部变化如此之大,舒畅自然被怀疑整容过度, 舒畅近照 甚至冲上了热搜榜。

其实,这已经不是她第一次被质疑变脸了,关于舒畅的整容争议已经传了 年了。

2016年,电视剧《青云志》开拍,当时剧组有几张路透照被放了出来,舒畅就在其中。那时她下巴尖得夸张,法令纹明显,脸上状态太差让人以为是 整容后遗症 。

到了今年,《****对****》请来《天龙八部》主演重聚,舒畅再次扮成天山童姥亮相,这时候的她已经与早年剧中的样子相去甚远。

这一点光是在下巴部分就可以看出来。以前的她下巴虽然也尖,但形状圆润,看着舒服。而现在,她的下巴尖得仿佛能戳人,鼻梁也变得不自然了。

(舒畅 天山童姥对比)

对于变脸质疑,粉丝解释是美颜滤镜的原因。最近佘诗曼郭富城都曾 倒在 美颜滤镜里,这个解释还是挺合理的。

(美颜滤镜下的佘诗曼)

还有网友指出,舒畅可能就是因为年纪大了,脸上胶原蛋白流失才会这样。但这个说法被反驳了,舒畅虽然出道早,但她其实才 2岁。女明星的保养功力都是一绝,才 2岁就说她胶原蛋白流失,似乎不能服众。

(舒畅早期剧照)   说到底,舒畅的颜值争议这么大还是因为网友们对她很有好感,《宝莲灯》《魔幻手机》可谓是90后的童年记忆,舒畅本人低调不作妖,演技也很好,大家都不希望一个好演员因为动了脸影响到拍戏。 投稿邮箱:chuanbeiol@16 .com  详情请访问川北在线:

推荐阅读
图文聚焦