您当前的位置: 首页 > 游戏资讯

飞雕浴霸怎么样价格多少

2019-05-15 07:50:22

冬天还没到来的时候,网上就流传着这样一个段子:又到了洗澡靠勇气的时候……冬季恨不能把自己裹成一个粽子,但是也不能不洗澡,要把自己暴露在冷空气中确切是需要勇气。好在现在大多数家庭都会安装浴霸,开着浴霸,洗着舒服的热水澡,没有半个小时是不肯出来的。那末市面上浴霸品牌这么多,我们该如何进行挑选呢?今天小编要给大家介绍的是飞雕浴霸,给大家做一个鉴戒。

飞雕浴霸怎么样?

飞雕团体是我国国内著名的家用电器供销商,该企业多年来都致力于生产各种家用电器,除我们熟知的浴霸以外,其旗下所生产的电开关插座、电源转换器、集成吊顶等产品都非常的著名。其生产的产品种类多样、外形简洁大方,这得到许多人的喜爱。飞雕浴霸怎样,我们可以从以下几个方面分析:

1、飞雕浴霸采取飞雕PTC陶瓷加热器,功率强劲,15s速暖,便可即热。每个陶瓷片功率的合理设定,配合经过专业设计的风道和风轮,提供均匀、科学的取暖风速,浴霸实现强劲供暖的同时大幅度缩减加热温升时间。

2、飞雕浴霸选用进口PC塑料面板,具有优越的抗冲击性、抗老化和良好的装饰性,其耐热、耐燃性更是符合国家要求。

3、飞雕浴霸配置半金属板塑料箱体,实现元件安装空间与外部安装界面的有效隔离。浴霸电腔为优质工程塑料PP,耐温高、抗老化、强度高;浴霸灯腔为金属箱体,选用优质0.7mm冷轧板一体成型,表面经过喷粉、磷化处理,构成氧化膜,不但能防腐、防锈,还本事高温、抗老化。

4、飞雕浴霸换气系统采用阿基米德螺旋线风道,深度送风;弧形前向叶片,运转安稳且产生较大风压和风量。浴霸内部的滚珠轴承电容式机电,可连续工作不影响使用性能,无需保护,高转速低噪音,低温升。机翼式风轮,空气阻力小,噪音小,风速高。

5、飞雕浴霸专用远红外取暖灯,选材考究、严格检测,无需预热,15s速暖,实现安全高效。卡扣式照明灯罩结构,方便更换节能灯。

6、飞雕浴霸开关选用飞雕四大板件键开关,更适合现在家居装修风格。浴霸开关表面平整,线条优雅、简洁美观,触感瓷滑,手感光滑。高档PC材料,抗冲压、耐高温,永不褪色,光彩如新。高级磷铜、纯银触点,开关开启次数在3万以上。飞雕浴霸开关采取四重防水工艺设计,在湿润的浴室环境中使用倍加安全。

飞雕浴霸的价格

飞雕浴霸的价格划分是以其功率、尺寸的不同而划分的,其类型不同价格也不同。例如:灯暖型的浴霸其价格为三百二十九元,风暖型的价格为六百九十九元,壁挂式的为3百元左右。

购买了飞雕浴霸之后该如何进行安装呢?分为以下四个步骤:

1、浴霸安装准备工作

开工风孔以及安装好安装透风窗,一般透风窗的通风管需要在一点5米左右,而且在安装的时候要注意浴霸安装位置中心因此通风孔距离不要超过一点3米。

2、浴霸安装位置的肯定

浴霸安装的位置应当在浴缸或是淋浴房的正上方,因此卫浴放的吊顶在使用天花板要使用强度比较好的材料,安装好浴霸以后,保证浴霸灯灯泡和地面的高度相差二点一到二点三米之间。

3、浴霸安装流程

吊顶安装的准备-取下面罩(拧下灯泡,将弹簧从面罩的环上脱下面罩)-接线(用软线将浴霸和开关面板连接好)-连接通风管-将箱体推动风孔-固定浴霸灯-安装面罩。

4、浴霸安装最后工序

安装浴霸灯泡(将灯泡安装好,然后将灯座的线路连接通常,安装完成以后将灯泡和面罩擦拭干净),固定浴霸开关(确定电源线的承受拉力,将开关固定在墙上)。

简单绿色药浴治疗牛皮癣的功效
漯河治最好的妇科医院
老人癫痫怎样治疗好
推荐阅读
图文聚焦