您当前的位置: 首页 > 游戏资讯

少年派王胜男怀孕是第几集 喜提二胎的林大为不知所措

2019-07-14 11:44:43

川北在线核心提示:原标题:少年派王胜男怀孕是第几集 喜提二胎的林大为不知所措 少年派应该说是一部不错的剧,角度新颖。不只是校园剧,也不只是教育剧。如果升华一点,它探讨了青春期和家庭,对一个人一生的影响。而剧中闫妮和张嘉译饰演的夫妇真的很有感觉,让人很有共鸣,想到了高中

少年派应该说是一部不错的剧,角度新颖。不只是校园剧,也不只是教育剧。如果升华一点,它探讨了青春期和家庭,对一个人一生的影响。而剧中闫妮和张嘉译饰演的夫妇真的很有感觉,让人很有共鸣,想到了高中的父母就是如此。而很多人想知道剧中王胜男怀孕是第几集呢?让咸鱼八卦来告诉你们吧。

据悉,《少年派》王胜男怀孕是第 1集。

第 1集中,王胜男一直觉得身体不舒服,裴音陪她到医院检查。检查结果出来,医生告诉王胜男,她怀孕了,在这个年龄能自然受孕非常不容易,要想把孩子留下来,以后要注意。王胜男一脸的难以置信。离开医生办公室,王胜男把检验报告递给裴音,向她说起高龄怀孕这件事。裴音一脸的笑意,真心觉得这是消息。直到王胜男对裴音吐露自己的担忧,裴音才理解王胜男复杂的心情。

原来,当年,王胜男和林大为未婚先孕,两人没有结婚就有了林妙妙。王胜男好面子,把这件事瞒的死死的。现在,再一次怀孕,王胜男觉得高龄生子有点丢人。同时,林妙妙正处在高考的关键时刻,心思却不放在学习上,作为妈妈,王胜男不知道该怎么和林妙妙说这件事。

林大为大受冲击

回到家,王胜男把检查结果告诉林大为。林大为表现得比王胜男还要震惊,他不断摸着自己的大腿,一副不知所措的样子。王胜男问林大为怎么办。林大为坦言,王胜男前一次怀孕是未婚先孕,这一次怀孕是未老先孕,他受到的冲击很大,这个孩子来的不是时候。不过,后来,商量了一阵,林大为和王胜男还是决定将孩子生下来。林妙妙从独生子女变成家里的老大。

 投稿邮箱:chuanbeiol@16 .com  详情请访问川北在线:

推荐阅读
图文聚焦