您当前的位置: 首页 > 游戏资讯

刘嘉玲去哪了?梁朝伟一个人出门购物 买行李箱都不会挑

2019-07-20 12:08:29

6月27日是梁朝伟57岁生日,每年这一天刘嘉玲都会给丈夫一个惊喜,去年梁朝伟代表中国香港帆船队在国外比赛拿到不错的成绩,刘嘉玲则特意定制了一个帆船主题蛋糕送给梁朝伟,相当有心意。

转眼一年梁朝伟几乎都在休假,有网友在生日当天偶遇梁朝伟,这位迷妹在社交网分享了两张照片,分别是梁朝伟和刘嘉玲的合照,网友透露,梁朝伟和刘嘉玲去法国度假庆祝生日,同行的人还有刘嘉玲的侄子。

同一时间,刘嘉玲在社交网分享和侄子的照片,粉丝估计这张照片出自梁朝伟之手。

7月1日,有媒体报道在中环偶遇梁朝伟逛街,他戴着帽子和口罩,穿一件红色的上衣,外形非常好辨认,但路人似乎都没有认出来。

当日,梁朝伟一个人到商店扫货,并不习惯戴口罩的他进入店内便脱下口罩,梁朝伟脱下口罩后顺手拿起一件衣服仔细研究,可是他没有购买欲望,而转身走向他处,然后一眼选中一个深色行李箱,买单后快速走人。

很奇怪,梁朝伟竟会独自去购物,过去几十年,家中的生活用品大部分都是由刘嘉玲购买,包括梁朝伟常去的餐厅、咖啡店,几乎是刘嘉玲消费后觉得味道不错,才带梁朝伟去的。

在刘嘉玲口中,梁朝伟就像一个生活白痴,他浸淫在自己的戏剧当中,对生活一窍不通。

或许也因为如此,梁朝伟去购物完全没有挑,径直走入常去的品牌店,然后选择一个没有特色、大众化的深色行李箱,似乎不愿多花一分钟时间去挑选。

以刘嘉玲的个性,她绝对不会买一个没有特色的行李箱,让我们看看刘嘉玲自己设计及装修的住宅,就知道刘嘉玲是一个追求艺术及有生活情趣的人,家中的任何细节都由刘嘉玲布置,梁朝伟则坐享其成。

既然知道梁朝伟是这样的直男,刘嘉玲怎会放心让梁朝伟自己去购物?

打开刘嘉玲的社交账号才发现,原来近期刘嘉玲正准备参加秋冬高订秀,大概是无法脱身陪梁朝伟。

不过,报道指出梁朝伟近期已经复工,将到外地拍摄《猎狐行动》,两口子可能暂时需要分开一段时间,梁朝伟没有寻求刘嘉玲意见买行李箱,估计就是不想让妻子担心。

推荐阅读
图文聚焦