您当前的位置: 首页 > 游戏资讯

这个夏季,跟随ROG魔霸 探秘《最终幻想14》新资料片

2019-08-13 09:41:40

对于游戏玩家尤其是PC玩家来说,缩在家里的时候当然不会看电视、刷抖音咯,闲暇之余开启PC来一局游戏才是最应该做的事不是吗?

更何况大名鼎鼎的《最终幻想14》已经出了新资料片的情况下。

7月2日,《最终幻想14:漆黑的反逆者》新资料片在国际服正式上线。作为一名“幻想迷”,小编是没有耐心去等待国服更新的,于是找了个翻墙软件,配上一台新买的ROG魔霸 ,踏上了不归的“幻想路”。

总的来看,新的资料片加入了新职业枪刃师和舞者,还加入两张新地图,角色的等级上限由70级提升至80级,副本方面,提供了新副本、新高难度RAID、新战斗协助系统。全新的资料片玩起来果然非同凡响。

值得一提的是,在新版本中四个坦克职业可以随时在副本中切换自己的主副坦位置。同时,坦克职业废除了攻击姿态,改为只能够选择是否启用坦克姿态,并且所有攻击的仇恨值都会有所提升,提高坦克职业拉怪的稳定程度。

小编不由内心惊呼:MT的春天来啦!

讲到这里,可能有不少吃瓜群众想问,这游戏和你开篇说要用ROG魔霸 来玩有什么关系?为什么在之前一定要强调用ROG魔霸 而不用其他牌子的电脑?

事实上,如果你和小编一样常年混迹于国际服,那一定对于一个名词不陌生——Ping。所谓Ping,指的就是服务器传输的信号到你电脑上的距离,如果Ping的数值越低,则延迟越低,玩起游戏来就越流畅。

既然是国际服,服务器的地址肯定不会在国内,这就催生了很多更改Ping地址行为的产生。如果恰巧玩家又不是一个技术流,那就只能做一枚合格的“高ping战士”。

什么是高ping战士?这么形容下,你在游戏中和敌人对战,结果你打了对方一套技能他甚至纹丝不动,两分钟后,你突然抽搐黑屏……这就是高ping战士——延迟太高,压根反应不来,反应过来的时候,已经开始“跑尸”。

而ROG魔霸 解决“高Ping战士”的绝密武器就在于一项黑科技的运用——ROG RangeBoost。

ROG魔霸 配备了2*2+2*2多天线Wi-Fi ROG RangeBoost技术信号增强接收器,同时还配备了Intel 802.11ac(2×2)Gigabit Wi-Fi,传送速度约高达1.7Gbps*。

看不懂?没关系啊,小编来给你解释下。

简单的来说,ROG RangeBoost这项黑科技带来的最直观的感受就是将传统笔记本采用的Wi-Fi双天线扩大成四天线的模式,当然,如果仅仅如此,显然不足以彰显它的与众不同。而这就要说到ROG RangeBoost采用的独家的信号算法了,这项技术可以通过不间断的持续扫描选择最佳的信号进行自动配对。也就是说,你不得已想把电脑带去卫生间玩游戏时,不会因为移动电脑带来的网络不稳定的情况发生。

堪比有线的网络连接技术,这意味着小编在国际服畅玩《最终幻想14》的新资料片时,不会因为网络的问题出现延迟,从而避免了战机延误情况的发生。

最后,对于《最终幻想14:漆黑的反逆者》这部新的资料片来说,先行体验绝对很值得,尤其是国内还没有一个明确的上线日期的情况下。如果你已经装备好了ROG魔霸 ,那小编在国际服等着你一起畅游!

推荐阅读
图文聚焦