您当前的位置: 首页 > 游戏资讯

白宇刘萌萌同游泰国,当街喂食超甜蜜

2019-09-09 12:16:18

7月7日,有网友在机场偶遇了朱一龙、白宇和他的女朋友刘萌萌,虽然白宇和朱一龙两人多次合作,私下交情也不错,但是小两口出行秀恩爱,朱一龙却要担当起了电灯泡的角色,不免让人心疼。

随后,有网友在泰国曼谷的街头偶遇了白宇和刘萌萌,当时的白宇穿着背心和五分裤,头戴棒球帽,穿着打扮十分的低调,而刘萌萌则穿着短裙,秀出白皙 ,宛如小女人一样,紧紧的跟在白宇的身后。

随后两人来到了小吃摊时,白宇的脸上也露出了笑容,一脸的馋样,而此时的刘萌萌也掏出手机,应该是在为男友买单。虽然两人还未结婚,但看得出来以后的白宇也是个疼老婆的人。

可令人没想到的是白宇买完美味后,竟然不是给自己吃,而是率先让女友刘萌萌尝尝鲜,自己则大口大口的喝起饮料解馋。看到男友的可爱模样后,刘萌萌才将美味送到白宇的口中,两人就这么当街喂食,甜蜜又恩爱。

两人在2017年就共度情人节而恋情被曝光,如今看到他们的感情如此稳定,期待着他们早日“官宣”,相信到时候也会得到网友的广泛祝福。

【免责声明:文中图片引用至网络,如有版权方请联系删除】

推荐阅读
图文聚焦