您当前的位置: 首页 > 游戏资讯

宁波市1

2019-09-10 19:06:03

  据宁波海关统计,月宁波市出口灯具(包括灯具、照明装置及类似品,以下简称灯具)84.8亿元人民币,比去年同期(下同)增长 1.1%。其中7月份出口16.5亿元,增长52.9%,出口值创单月历史新高。月宁波市一般贸易项下出口灯具79.2亿元,增长 .5%,占同期出口总值的9 .4%。民营企业和外商投资企业分别出口60.7亿元和20.9亿元,分别增长41. %和11.6%,2者合计占同期出口总值的96.2%。主要出口市场为欧盟和美国,分别对其出口40.5亿元和15.7亿元,分别增长26.7%和22.2%,2者合计占同期出口总值的66. %。同期,对东盟出口达 .9亿元,增长1.8倍。

  余姚作为 中国灯具之乡 ,共出口19.9亿元,居各区县之首,占同期宁波市灯具出口总值的2 .5%。同期,保税区出口灯具增长最快,共出口5.2亿元,增长17.2倍。作为传统的灯具出口大市,宁波市灯具出口企业有着产业集聚优势和良好的市场竞争力,加上积极开拓新兴市场,因此保持了出口快速增长的势头。?

  本文由入驻维科号的作者撰写,观点仅代表作者本人,不代表OFweek立场。如有侵权或其他问题,请联系举报。

爱情笑话
白羊座
房产要闻
推荐阅读
图文聚焦