您当前的位置: 首页 > 游戏资讯

太酷炫有了它你的平板1秒就可以变笔记本

2019-10-07 19:44:18

太酷炫!有了它 你的平板1秒就可以变笔记本

最近二合一电脑越来越流行,几乎所有厂家都推出了自己的二合一产品,而一款与平板能很高匹配的键盘就成了必要道具。今天,逻辑公司推出了一款为平板电脑准备的全新通用键盘盒Logitech Universal Folio。

Logitech Universal Folio具有4点可调手柄,可以将平板电脑锁定到合适的角度,并且适用于从8.9到10英寸的型号。键盘还包括一组专用功能和快捷键,适用于iOS,Android或Windows,可让用户在手不离开键盘的情况下控制平板电脑,兼容性非常不错。

Logitech Universal Folio使用了2个已更换的扣式电池,并具有智能电源管理系统,能够使电池最大限度地降低功耗。由于后置摄像头的位置各不相同,所以Logitech Universal Folio选择完全省略后置摄像头孔。Logitech Universal Folio于今天开售,零售价格为59.99美元。

Logitech官方给出了以下平板电脑兼容Logitech Universal Folio列表:

iPad Air 2

iPad Air

iPad 2

iPad 3

iPad 4

三星Galaxy Tab A-9.7 in

三星Galaxy Tab S-10.5 in

三星Galaxy Tab S

.7

三星Galaxy Tab .1in

三星Galaxy Tab 10.1 in

三星Galaxy Note 10.1(2013)

三星Galaxy Tab .1 in

三星Galaxy Tab .1 in

三星Galaxy Tab S3

亚马逊Kindle Fire HDX 8.9 in

亚马逊Kindle Fire HD 8.9英寸

认识胰腺癌的危害才能更好的预防胰腺癌
引起男性阳痿的原因有哪些
治疗股骨头唯有曹志光
推荐阅读
图文聚焦